哈士奇吧 关注:1,223,227贴子:10,005,224
  • 26回复贴,共1

我家狗子有点感冒、打喷嚏、弱弱的问一句、狗吃的药和人吃的药一

只看楼主收藏回复

我家狗子有点感冒、打喷嚏、弱弱的问一句、狗吃的药和人吃的药一样吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2018-11-07 15:39回复
    我知道板蓝根可以喝,其他药不知道了

IP属地:江西2楼2018-11-07 15:41
    收起回复
      买儿童用药,份量少一点,其实感冒注意保暖就好,我家狗子没吃药就好了。

IP属地:浙江3楼2018-11-07 15:43
      收起回复
        含有对乙氨酰酚和咖啡因成分的感冒药对猫狗有毒,大部分西药都含有,包括儿童婴儿用药,感冒建议使用中成药,抗病毒颗粒可以

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-11-09 02:40
        收起回复
          今天狗子吐了这个 帮我看看是啥

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2018-11-09 11:53
            去宠物医院看看吧放心

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-11-09 13:57
            收起回复
              这个要问专业人士

10楼2018-12-06 17:55
                兽用药剂量本来就比人大,你就按照人的剂量绝对没错

IP属地:江西11楼2018-12-06 18:02
                  狗打的针能和人打的针一样吗就是这逻辑

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-12-20 18:44
                  收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-12-20 19:33
                      杀了,放花椒顿,隔壁小孩儿馋哭了。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-02-02 15:03
                      收起回复