狂犬疫苗吧 关注:3,937贴子:103,658

本人对狂犬病抗体检测比较了解,愿意帮助大家解决一些实际问题

只看楼主收藏回复

本人对狂犬病抗体检测比较了解,愿意帮助大家解决一些实际问题,希望大家都能成功脱恐,毕竟狂犬病是一种百分百致死的病,只能预防,无法治疗,如果能把它及早的扼杀在摇篮里还是很幸运的

IP属地:北京1楼2018-11-07 15:05回复
    请问潜伏期能测出来吗?蝙蝠咬了,疫苗有用吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-11-11 12:46
    收起回复
      我家孩子45天,被猫不小心抓伤面部,有出血,挤血后用肥皂水清洗,用碘伏消毒。应该如何打疫苗?狂犬疫苗和孩子正常接种的疫苗冲突么?谢谢楼主

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-11-11 15:55
      收起回复
        打完第三针了 狗没死 想打完第四针去测抗体 有的话 第五针可不可以不打了 副作用太大了 我身体不好

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2018-12-20 11:02
        收起回复
          这种程度也要打五针嘛

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-12-21 22:24
          收起回复
            狂犬疫苗可以管多长时间?我今年2月份打的....12月份又被咬了还用去打么

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-12-22 22:02
            收起回复
              狂犬疫苗打了五针,第五针推迟了两天,请问有事没,让猫抓了一下手,轻微破皮出血

来自Android客户端8楼2018-12-25 16:02
              收起回复
                楼主,被朋友家的小幼猫突然咬到了,差不多出生40多天惹!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-12-25 17:37
                收起回复
                  现在打疫苗多少钱 我被野猫抓出血了要打吗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-01-01 19:42
                  收起回复
                    请问打了疫苗第二针,身上有刺痛感觉,正常吗?

来自Android客户端12楼2019-01-02 21:31
                    回复(5)
                      _(:з)∠)_楼主,疫苗过敏起荨麻疹大概多久能消下去呢,楼主了解吗

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-01-03 19:55
                      收起回复
                        这种情况需要打吗,要打几针,今天上午刚弄的

来自Android客户端14楼2019-01-04 15:34
                        收起回复
                          请问会不会在产生抗体之前患上狂犬病

来自Android客户端15楼2019-01-04 19:45
                          收起回复
                            楼主你好,今天早上我起床时,发现手指上有伤口,大概是昨天到今早之间弄的,昨天和今天早上我都摸过我家的狗,还碰到了它鼻子,伤口也没有碰到记不清了,我这有感染的风险吗?
                            还有我不确定这伤口不知道怎么来的,这两天我家狗没咬我,但我抱过它,如果是抓伤的当时会有痛感吗?但我检查了我家狗的爪子,是剪过的,比较平滑不锋利,很难抓伤人,所以我很纠结害怕是不是我家狗弄伤的!
                            我是去年18年8月份开始打了狂犬疫苗,是很贵的成都康华!现在大概过了4个月左右了,我有必要去打加强针吗?

楼主看我这伤口像是抓伤的,还是被其他东西划伤的?

IP属地:日本17楼2019-01-07 12:39
                            回复(12)
                              我被家猫不小心咬了打针期间忘忌口了 喝了酒喝可乐还吃了点微辣有事吗 猫还在咬了我之后我就给它打了猫三联了

来自手机贴吧18楼2019-01-07 16:29
                              收起回复