电击文库零境交错吧 关注:89,258贴子:2,204,965
  • 18回复贴,共1

深夜发帖一人血书

只看楼主收藏回复

ch小姐姐改一下刀光哥的专属吧不求内测的专属,改成触发机制和大河的一样就行

来自Android客户端1楼2018-11-07 04:04回复
    再来两张图,表明我不是什么跟风哭弱,没事找事的人。玩了也有两个月了,副本强度大家有目共睹,往后,12、13章,刀光哥的专属就更加显得很鸡肋了~(虽然不排除有些章节刀光哥能发挥大用处,但是触发机制改成和大河那样的岂不是能够让玩家更加灵活的使用刀光哥么)毕竟吧里也不止我一个强度党,而且刀光哥那么帅,每次刷本都希望能够带上他,(现在我的刀光哥已经60了,刷本依旧带着)所以策划小姐姐,我这个建议也不算过分吧?

来自Android客户端2楼2018-11-07 04:18
      ch小姐姐照顾照顾我这个非酋强度党吧自从出了保底机制,除了大河30还是40抽出的,真白,一方,夏娜,刀光哥,黑雪姬全保底

来自Android客户端3楼2018-11-07 04:24
        可怜

来自Android客户端4楼2018-11-07 04:25
          大河是真的脆皮

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-11-07 05:08
          收起回复
            高难本还没开呢,你慌什么

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-11-07 06:42
              和大河差不多啊,一个击杀对方重置升华,一个击杀对方获得激动,而且都加攻击的

来自Android客户端7楼2018-11-07 06:45
              收起回复
                那我还还想所有aoe改成和同人二技能一样 。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-11-07 07:09
                  既然都二刀流,不要盾()了,降低防御提升攻击,没毛病,就看策划这么想了

IP属地:江苏9楼2018-11-07 07:52
                    蛇精病

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-11-07 09:07

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-11-07 09:08
                        专属一样还叫专属?

IP属地:浙江12楼2018-11-07 09:48
                          顺带也把黑子的改了吧,和刀光相比,黑子的就是孙子辈的

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-11-07 09:51
                            双刀的天赋注定是,后排一直撸到前

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-11-07 09:54