失落的龙约吧 关注:34,003贴子:525,610
  • 8回复贴,共1

老实说,加快羽毛恢复速度其实根本就没什么意义

只看楼主收藏回复

现在活动副本匹配需要的羽毛最多才两个,然后因为是活动期间,其他普通活动副本,尤其是那些消耗羽毛多的,比如帝国和真龙,真龙基本上不是大佬没人去打,没人可以理解,那为什么帝国都匹配不到人,所以说难度所有属性的帝国本我都匹配过,要不一直转圈,要不找不到房间,羽毛我要你何用

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-11-06 21:38回复
    超火帝国也挺好匹配的

来自Android客户端3楼2018-11-06 21:41
      因为没有足够多的体力给你们烧毛呀

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-11-06 21:41
        羽毛当然是去混遗迹啊,秒进组

IP属地:黑龙江5楼2018-11-06 21:41
          挺好的,有体力就开超级帝国,立刻进来3个4000战的大佬带你,我进图秒趟都能过,简直是萌新玩家的福利

IP属地:黑龙江6楼2018-11-06 21:44
            光帝国是没人,别的排的都挺快的

IP属地:北京7楼2018-11-06 21:45
              遗迹不是周末就开一个,而且轮流开,今天没记错是火属性的吧,活动前我就拼命刷火遗迹,现在火属性的材料已经溢出了,已经不需要了,龙挑战也是,鳞片啥的都够用了,高级材料也够了,我现在就差安帝国的材料和徽章,就是死活匹配不到,是真的心烦

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-11-06 21:46
                超级国本一般半分钟到一分钟就能匹配到了,也不是特别难呀
                讨厌的是又要肝了,本来打4把可以精致睡眠12小时,现在一早一晚不清了那些体力羽毛就难受,我还有一堆别的事要做呢即使是游戏也还有很多买了没怎么玩的主机游戏在等我呢,你游太吃时间了

IP属地:美国9楼2018-11-06 21:48