自学英语吧 关注:68,761贴子:215,067

从英语零基础开始学习,用书(新概念1-4)册,目标:四册完结

只看楼主收藏回复

从英语零基础开始学习,用书(新概念1-4)册,目标:四册完结。有没有伙伴一起!

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2018-11-06 20:24回复
    怎么说呢,以前上学的时候因为不喜欢英语老师所以不喜欢英语,简直坑害我自己。现在已经大龄上班族一枚了,英语又是我目前部门所在很需要的语言,不仅如此吧,其实我发现我是喜欢英语的,还有,我想去各个国家旅行,每次都害怕英语不好而在外面找不着北。励志学英语,开这个贴打卡监督我自己。不放弃,不抛弃!这是第一册新概念英语,加油!

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2018-11-06 20:29
    回复(1)
      因为去学习新概念英语已经坚持一段时间了,所以,这里呢我是从新概念一的第83课开始学习,每一天学习一课新的,再外加复习前面的内容,所以我会从第一课的内容也开始放上来,温故而知新,正好如果第一册要一起学的小伙伴我们可以同行共进。加油,没有什么比知识能够带给我们智慧和丰富的内心世界。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-11-06 20:34
      回复(4)
        +1

来自Android客户端4楼2018-11-06 20:38
          楼主给讲解还是怎么滴?怎么坚持?

来自Android客户端5楼2018-11-06 20:38
            刚好我也想找一个志同道合的朋友一起学

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-11-06 20:45
            收起回复
              今天学习第83课,已学习完毕,单词也背了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-11-06 21:14
                我也想和楼楼一起学 不过现在开始应该赶不上你的进度了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-11-07 10:54
                收起回复
                  因为新概念英语单数课程和双数课程算作一大课的(比如:83、84课为一课)所以我一般说今天学了83课就等于学了83和84课。双数课一般是复习巩固的,蛮好。那我今天学了85、86课这一大课,单词也背完了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2018-11-07 15:22
                    想学英语看剧。怎么办

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-11-07 17:20
                    收起回复
                      楼主 音标去那学怎么读

来自Android客户端11楼2018-11-07 18:59
                      收起回复
                        学新概念第一册如果需要美英课文➕单词的mp3来做听力练习的,可以找我要。

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2018-11-07 19:16
                          lesson87-88学完,单词也背完。

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2018-11-07 21:32
                            买了火星的资料,今天学了cap一族。我觉得蛮好用,很帮助单词的记忆。

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-11-08 12:38
                              加油

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-11-08 13:17
                              收起回复