崩坏3rd吧 关注:2,525,378贴子:74,467,967

就只有我一个傻傻的以为是真的又氪又有技术的大佬越来越多了吗?

只看楼主收藏回复

先说我是安卓官服,ios我个人认为竞争要激烈太多,外加我真的用不惯苹果手机。
如果不是今天舰团里的人发话,如果我没来看贴吧,我真的完全不知道68的事情。
尤其是战场,我清晰记得以前9w出头就能保住二档,现在一直以为套路越来越熟,大家所有人都能打得越来越快,所以分数线越来越高我感觉非常正常,甚至好几期九万四五都上不去二档我还认为算合理的。
还有我是氪金咸鱼

IP属地:广东1楼2018-11-06 02:24回复
    啊汪汪波纹狗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-06 02:24
    回复(8)
      我也是原来以为越来越多大佬,每次一档秃半天出分,结果更新后打脸打的啪啪响

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-11-06 02:26
      回复(7)
        然后最近辞掉了工作,时间充足了,周末至少花上十几个小时去凹一档。(说白了还是手残,之前一直安逸二档)
        我个人从来没用过数值方面的修改
        撑死就是用过反和谐或者改mod的客户端

IP属地:广东6楼2018-11-06 02:28
        回复(16)
          前面一期碰到自己仓库最好打的boss阵容,费劲打了个9.5W没进二档,我还以为是我不够秃,感叹大佬真是太多了
          闹了半天原来我是用自家钱包在和科技作斗争啊,外挂不解决这个战场我是没心情参与了,这几天我先玩点别的游戏放松一下心情吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-11-06 02:32
          收起回复
            那么问题来了
            我虽然自己找不到什么疑点但的确大家都石锤出来了
            我们这些真正公平游戏的玩家,花着大量人民币,掉落大量头发去争那么些分,很多人花个68块就能省下一大笔钱和几大把头发?????? 官方的态度我个人感觉没有到位,所以我想问,官方对作弊如此宽松而且这么久,我花钱花时间消耗人生玩这破游戏的意义在哪里?

IP属地:广东10楼2018-11-06 02:36
            收起回复
              米忽悠从来就没有反外挂手段,只能靠人工,从1.0开始就是这样,而且不要指望会给正常玩家什么补偿,不会给的,你花时间在这上面凹你就已经输了

IP属地:广东11楼2018-11-06 02:40
              收起回复
                兄弟,外挂一直都有,一直在封,吵吵两句,屁用没有,只能顺手举报。dnf外挂伴随游戏10年了,不还一直好好的。现在能做的就是表明对外挂零容忍的态度就行了,气自己有什么用。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-11-06 02:44
                回复(22)
                  有些pvp游戏就不太一样了,例如吃鸡,外挂是真的毁游戏体验。不如一卸了之。但是,这游戏你投入了那么多,是很难做到说弃就弃。所以说看淡一点,每周3w分,多了不打。等什么时候外挂少了再打。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-11-06 02:47
                  回复(5)
                    表示1档的配置早就已经打不到1挡了,我为了凸分有时候要反复打8小时左右,以后我也68

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-11-06 02:50
                    收起回复
                      我基本一次过了就不打了,三档不凹分,加上拖延症,经常星期四五才打战场

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-11-06 03:08
                      收起回复
                        从现在起白嫖就完事了,再氪一分钱就是sb

19楼2018-11-06 03:08
                        回复(3)

来自Android客户端21楼2018-11-06 03:14
                          收起回复
                            抛开68,你这个氪金量才9W5也有问题啊

IP属地:广东22楼2018-11-06 03:34
                            回复(4)
                              我不是氪金母猪,就4000块钱,我也不知道从什么时候开始发现战场越来越难打我就只打到17%那一档了。

来自Android客户端23楼2018-11-06 03:36
                              回复(5)