猎人吧 关注:140,092贴子:2,395,007
  • 29回复贴,共1

问各位一个问题,虽然我们都知道除了爱拖更以外富坚义博是个严谨

只看楼主收藏回复

的漫画家,但是富坚老贼在画全职猎人的时候有没有过改设定或者剧情上出现打脸的一些情节呢,后期补完设定的不算,剧团吹虫族吹不算哈~

IP属地:广东1楼2018-11-06 00:54回复
    我觉得奇犽认识龙星群还有柯特早就会念奇犽一无所知算是个bug,虽然可以各种强行解释

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2018-11-06 09:59
    收起回复
      会长在四次元公寓打电话算不算

IP属地:中国香港来自手机贴吧3楼2018-11-06 10:57
      收起回复
        说真的我看jojo关于时间系能力没看清楚,可能画面特别充实,老贼这点做的很好,还重演给我们解释。
        西团大战整个过程真的很赞👍
        九连黑还有侠客与苦逼死的画面确实设计的很好

来自Android客户端4楼2018-11-06 11:08
        回复(7)
          拖稿是高质量的前提。富坚第一次长期休刊的蚂蚁篇直接把猎人上升到了新的高度。之后的每次长期休刊后的剧情就算没有大的进步也基本上都能保持稳定的质量。

IP属地:新加坡来自手机贴吧5楼2018-11-06 12:32
          收起回复
            这里特别说明一下啊,打脸的意思是违背他之前的设定情节之类的,不是一些画了左手又换右手的bug啊。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-06 13:38
              都没有什么特别打脸的事情啊,这届吧友不行啊,你看隔壁海*火*吧,各种漏洞各种打脸各种吹,这么和谐怎么行啊~

IP属地:广东7楼2018-11-06 18:29
                实际上Fj这叫不负责任,漫画进度一点都拖沓,海贼王那种不休刊一个鱼人岛画3年的才叫拖

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-11-07 11:23
                收起回复
                  猎人成小说了吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-09 11:33
                  收起回复