马来西亚华人吧 关注:2,772贴子:14,947
  • 6回复贴,共1

新人咨询:有没有人可以告知在马来西亚网上购物的情况

只看楼主收藏回复

问题: 1.在马来西亚经常使用的网络购物平台(种类多的)是哪一家(与中国淘宝相似的)?
2.是否能寄往海外?
3.本地快递、物流速度怎么样?
感谢各位同胞

IP属地:福建1楼2018-11-05 12:37回复
    1.主要这三家吧浏览率和用户最多
    Lazada(阿里巴巴在16年收购并控股了 前后端系统也逐渐阿里化了 还包括Lazmall 估计成熟了也会像天猫一样独立出来
    11street (由马来西亚axiata集团和韩国SK集团合资经营 然后PUC[方正集团]今年也投了一点 说是换管理权和股权)
    Shopee (母公司是新加坡的Sea Group[以前叫Garena 前身是GG-Client] 背后大boss是中国腾讯)
    2 三家都有跨境。国外往马来西亚寄是有的,不晓得往外寄的现在开通了没
    3. 正常情况主要城市一般1~3个工作日 其他地方7个工作日内能送到 反正速度和服务质量都不能保证

2楼2018-11-21 15:51
    收起回复
      用淘宝集运比较划算

来自Android客户端3楼2019-02-26 00:14
        你好,能交个朋友吗?小金啦啦的

来自手机贴吧5楼2019-11-07 00:34
          专线,双清包税到门!

7楼2019-11-07 08:44
            我的网店专门针对东南亚市场,马来有直接的网站可以购买,你有需求也可以帮你采购。我们有专门的物流,很高兴认识你!

IP属地:江苏8楼2019-11-14 10:54