星海镖师吧 关注:44,376贴子:2,061,762

【认真讨论】你们说涯先生会是个……处男吗?!

只看楼主收藏回复

【认真讨论】你们说涯先生会是个……处男吗?!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-11-05 11:17回复
    感觉像他这样高傲的人,应该会觉得没有女人能配得上自己吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-11-05 11:18
      就像是火影里的大蛇丸一样,似乎是跟男女之情完全沾不上边的一类人【趴地】

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-11-05 11:19
        我觉得是,涯枭给人感觉就是洁身自好,干干净净,没情欲那种,而且他年纪轻轻就做到了这种凡人做不到的地位,可能不在乎这些不重要的事情了。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-11-05 12:12

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-05 12:18
            还真不好说

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-11-05 12:21
              个人觉得,涯先生肯定不会是那种会认认真真他恋爱的家伙。
              现在重点就在于他所谓的“乐趣”里是否会包含上·床这一项了【坚定脸】

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-11-05 12:24
              收起回复
                不知道,你得亲自问他,检测一下也行

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2018-11-05 12:38
                收起回复
                  应该是吧

IP属地:海南来自Android客户端10楼2018-11-05 12:42
                    可能。。。玩过?肯定不是认真谈的恋爱就是了。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-11-05 12:48

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-11-05 12:55
                        先生很懒,别人能帮他做的事绝不自己亲自动手

IP属地:浙江13楼2018-11-05 13:57
                        收起回复
                          我先声明这图是黑雨做的,还有贴吧里面这三个字是敏感词,所以那刚才那条回复被系统吞了哦

IP属地:浙江14楼2018-11-05 14:02
                          收起回复
                            我觉得不是,先生感觉是那种很风流且不负责的人渣耶~

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-11-05 14:50
                            收起回复
                              我想知道赤皇还是处男吗

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-11-05 14:51
                              收起回复