东莞理工学院吧 关注:97,627贴子:1,177,945
  • 22回复贴,共1

体测,看成绩却发现,我的八百米跑没数据?问了班长,说可能是数

只看楼主收藏回复

体测,看成绩却发现,我的八百米跑没数据?问了班长,说可能是数据出问题,可是我早上跑的,到了现在还是刷不出成绩,再询问,回复我实在没成绩就要重测
如果是我自己的问题我认了,可是我明明很尽力在跑了,凭什么别人的过错要我来买单?别说什么自己倒霉认了吧,我从来不乱背锅。
想了解一下有没有师兄师姐遇到类似情况的,解决方法是什么?

来自Android客户端1楼2018-11-05 09:49回复
    淡定,解决方法是重测。其实你可以其他项做好点,八百米刷下卡就好,够六十分就好。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-05 10:20
    收起回复
      今天早上??没那么快出吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-11-05 10:50
      收起回复
        我前天测的,今天还有好几个没有成绩,我做每个项目之前都问一句可以了吗,他们说可以了,我才上的。不说了,准备重测了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-05 10:55
        收起回复
          下午6点后再看看吧,急什么呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-05 12:33
          收起回复
            心疼楼主
            没想到会这样啊。。
            有点害怕遇到这种情况😨

来自Android客户端6楼2018-11-05 15:01
            收起回复
              这是我的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-11-07 12:10
              收起回复
                其他的及格了没,及格了重测慢慢跑就可以了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-11-07 12:11
                收起回复
                  我上次也是1000米重测

IP属地:广东9楼2018-11-08 17:22
                  收起回复