皇室战争吧 关注:1,385,131贴子:18,118,222

满级冰冻六秒,求你削了吧!六秒,野猪几乎要锤一半塔血。大皮卡

只看楼主收藏回复

满级冰冻六秒,求你削了吧!六秒,野猪几乎要锤一半塔血。大皮卡都要被花式弄死!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-11-04 21:27回复
    明明是5.8s

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-11-04 21:41
    回复(5)
      冰冻不是没啥用吗。。就第一次出有点用

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2018-11-04 21:43
      收起回复
        冰冻在天梯顶端还是挺强的,我记得排行榜前十有人用的是冰球,看过tv的确很强

IP属地:北京4楼2018-11-04 21:51
        收起回复
          冰球确实很强,压力稍没跟上塔就炸了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-11-04 21:53
            冰冻贼恶心

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-11-04 22:02
            回复(6)
              天梯冰冻一直都很恶心

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-11-04 22:23
                冰冻用的好比飓风还要赖皮

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-11-04 22:39
                  2V2冰冻是最恶心的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-11-05 01:24
                  收起回复
                    官方说下月要动刀子了。感觉要5费加一点时间

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端10楼2018-11-05 02:13
                    收起回复
                      改成10费,冷冻20秒就可以了

来自Android客户端11楼2018-11-05 02:38
                      收起回复
                        确实恶心

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-11-05 06:27
                          我觉得冰冻一点也不恶心,不该削,不过我又不用冰冻,和我有什么关系

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-11-05 06:35
                          收起回复
                            冰冻还好吧,毕竟飓风玩家也不少,配合建筑扛一下还行

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2018-11-05 08:01
                              满级冰冻真的mmp,打掉你的塔还解掉所有兵

来自Android客户端15楼2018-11-05 10:50