诺伊佩拉吧 关注:53,589贴子:1,339,983
  • 15回复贴,共1

吧里有没有和我一样感觉起源版本地图做的很差劲的?

只看楼主收藏回复

RT,四年前的大转移虽然也是换主城,但那个时候地图结构看得出来还是有模有样,大转移的银色村庄,暗黑城,赫顿玛尔废墟,北方避难所,天帷巨兽这些地方的地图我感觉做的还是算比较不错的,而起源版本的地图我感觉就是把大转移地图和阿拉德大陆拼凑在了一块,地图从原来的左右结构变成了不三不四的上下结构,整个地图给人一种东拼西凑的感觉,结构性很差。

IP属地:上海1楼2018-11-04 20:34回复
    感觉做的很好
    按地图分配城镇很合理很科学
    起源加了赛丽亚传送后我再也没买过瞬间移动药剂
    很便利

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-04 21:17
      ???????????在这移动都用飞的版本,还在意布局?,再说主城已经没有了,西海岸感觉太窄

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-11-04 21:23
        结构是丰富了整体,从各地图过道就知道用心了,不再是单一的地区名字界面

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-11-04 21:24
          最差的永远是现在的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-04 21:50
          收起回复
            本质大转移2.0

IP属地:广东7楼2018-11-05 00:34
            收起回复
              孩子,看看地下城的世界图

来自Android客户端8楼2018-11-05 00:47
                习惯就好

IP属地:河北9楼2018-11-05 09:52
                  或许你需要这样的阿拉德

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-11-05 11:35
                    我觉得还行。bgm换了不爽而已。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-11-05 11:36
                      我觉得现在的很棒啊,很有空间感。
                      只不过暗黑城和西海岸有点小不太爽。

IP属地:中国香港12楼2018-11-05 12:18
                        游戏本身就很差劲,十年了老毛病一大堆,掉线特色、黑屏特色、卡帧特色、制裁特色、外挂特色、工作室特色、金团特色、商人特色、盗号特色、封号特色、反正这垃圾游戏,呵呵了

来自Android客户端13楼2018-11-06 19:27