华为m5吧 关注:3,203贴子:36,500
  • 10回复贴,共1

m5的sd卡可以装app吗大神吗

只看楼主收藏回复

m5的sd卡可以装app吗大神吗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-11-04 12:21回复
    我买了个内存卡 也设置成默认sd卡了 但是装了app还是在系统内存里

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-11-04 12:22
      求大佬们教我

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-11-04 12:28
        现在都不支持软件移动或安装到SD卡的,可以把图片、视频一类移动过去~

IP属地:上海4楼2018-11-04 12:42
        收起回复
          完全不可以!因此一定要买最大内存的!

来自Android客户端5楼2018-11-11 01:37
            不支持的,现在都不支持安装软件在SD卡上了.

IP属地:上海6楼2018-11-11 07:35
              肯定不行的,而且闪存硬盘大的机器,明显速度快。我家里的128G苹果老a9的6sp,可用空间20G以下,就会感觉有点怪bug卡壳的感觉,删掉20G东西,马上就不慢了。。
              安卓的机器,就更不用说了,你看看京东M5 8.4顶配128G通话版,3000多块每天都有不少人买的,那么多人会都是傻子???

IP属地:上海7楼2018-11-11 13:36
                我装不了那么多app

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-11-11 21:54
                  不可以的,无法安装APP,但是可以存储视频,音乐文件和照片,这样也可以节省大量的空间的。

IP属地:安徽9楼2018-11-11 22:55