荒野大镖客2吧 关注:521,565贴子:7,008,504

早上在半路上遇到一个醉醺醺的人,貌似马车翻了,叫我帮他看着他

只看楼主收藏回复

早上在半路上遇到一个醉醺醺的人,貌似马车翻了,叫我帮他看着他去找人什么的一会儿回来,结果这都晚上了都没人影。怎么办,我该不该继续等下去,在线等,挺急的话

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2018-11-03 12:33回复
    我等了一夜,第二天走了

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2018-11-03 12:34
    收起回复
      别等了我等了两天没人来

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-11-03 12:41
        哇这么过分

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2018-11-03 12:42
          他在前面那段路树下睡觉,拿东西走吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-11-03 12:46
            他在附近的一棵树下睡着了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-03 12:47
              你骑的什么玩意儿

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-11-03 12:57
              收起回复
                骑驴可还行

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-03 13:00
                  我走边上钓了好久的鱼都不来,拿了东西就走了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2018-11-03 16:40
                    孩子你太强善良了

来自手机贴吧11楼2018-11-03 17:28
                      哈哈哈别等了

12楼2018-11-03 17:31
                        最后搜刮完发现那货坐在树下抽烟,身上也啥都没带,气死了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2018-11-03 17:34
                          喝醉了的人你也信……

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2018-11-03 17:37
                            拿东西***荣誉值

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-11-03 17:47
                            收起回复
                              驴在哪抓的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2018-11-05 18:02
                              收起回复