坦克连吧 关注:34,803贴子:420,679
  • 29回复贴,共1

各位,这个叫发火的大力神的玩家刚一开始就给了我一梭子,我换回

只看楼主收藏回复

各位,这个叫发火的大力神的玩家刚一开始就给了我一梭子,我换回去一炮,他又来一梭子,我弟弟看不下去了一炮灭了他,他倒是很委屈的样子一直骂,这种玩家能让他在这个文明的游戏中待下去吗?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-11-03 11:29回复
    这游戏里没素质的嘴炮很多,我还碰见过一个鸭子,上一局他是敌人,我跟他打的时候,我周围还有其他敌人,没有办法静心开瞄准跟他打,随便开了几炮结果跳弹然后就被他打死了。。。下一局我俩匹配到一起了,这货开局就骂辣鸡。。。。真是这种人理都不想理。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-11-03 14:54
      小学生开局就手痒,一个劲的乱射,,,最委屈是那种挡你退路的队友,塞在后面你退都不能退,被对面活活打死

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-11-03 19:59
        你弟弟,好!

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2018-11-04 08:31
          像这种人我一般不打他,只是举报十分钟而已,不和他计较。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-11-09 18:13
            幸好他没对我动手。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-11-09 21:48
              别跟这种垃圾较真!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-11-10 01:37
                你弟弟太暴躁了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-11-19 14:28
                  没断奶

来自手机贴吧12楼2018-11-19 14:49
                    我虽然不知道这孩子为什么打我,但我却被我弟弟这种精神所感动,给我班里同学说了这个事,人家都羡慕我说有一个这么好的弟弟,我好自豪。

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2018-11-19 21:53
                    收起回复
                      这游戏本来就是很多智障啊。没办法忍了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-11-23 18:10