贴吧会员吧 关注:562,407贴子:4,038,927
  • 6回复贴,共1

NBA新赛季,谁是灌篮王?一起来竞技,赢取NBA周边

只看楼主收藏回复

NBA新赛季打的如火如荼!你是否也有个灌篮梦?
热血大灌篮,跟着新赛季一起来竞技
游戏入口1:
http://tieba.baidu.com/member/point/duiba/redirect?dbredirect=https%3A%2F%2Factivity-1.m.duiba.com.cn%2Fngame%2Findex%3Fid%3D3201589
游戏入口2:
贴吧app-我的-会员中心

NBA新赛季,热血大灌篮!赢取NBA好礼
活动时间:11月1日-11月15日 23:59
【活动规则】
1.活动期间根据灌篮得分进行排名,根据名次不同将获得不同的礼品。
2.获奖者需是贴吧腾讯体育联合会员用户。
第1名,可获得NBA T恤
第2-3名,可获得NBA手指陀螺
第4-10名,可获得贴吧超级会员1个月
第11-30名,可获得贴吧超级会员体验7天
3.活动结束后,5个工作日内在贴吧会员吧内发帖@中奖用户通知领取奖励,请获奖同学关注官方发帖。
4.通过作弊等手段获得排名,一经发现将取消获得奖励的资格。
5.本活动最终解释权归贴吧所有。
【游戏玩法】
1.连续点击屏幕控制篮球跳跃。
2.首球得分后倒计时开始。
3.倒计时结束后且未得分,则游戏结束。
赶快来参与,欢迎各位吧友,晒晒你的球技!

IP属地:北京1楼2018-11-01 19:32回复
    有啥用

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-11-01 22:58
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-11-02 13:24
        为啥买了会员,绑定了QQ,体育会员也没有到。。再次绑定的时候提示我需要开通会员。。明明就开了。

IP属地:四川4楼2018-11-02 16:43

10楼2018-11-06 11:46
            樱木花道

13楼2018-11-08 17:07