工作细胞吧 关注:36,352贴子:532,916

不出所料,我担心的事情还是发生了

只看楼主收藏回复

我的画被营销号给用了,而且还未标明作者,关键评论里还有复制我话来回复的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-11-01 08:59回复
    那个营销号叫“捧书大笑”,只有用百度App才能评论

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-11-01 09:00
      这个吧里的帖子怎么这么多都被营销号盗了...

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-11-01 09:08
        这些人实在是不关注别人版权

4楼2018-11-01 09:31
          试试举报,带链接带截图。我上次用这个方法搞掉了b站一个营销号盗的帖子。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-11-01 10:12
            同病相怜吧我的黏土小马制作教程也被别人dao图了(在我的主页可以找到那个帖子) 那个dao我图的人叫贴吧手艺人

来自Android客户端7楼2018-11-01 11:43
            收起回复
              你最近能不能画一期妖精细胞,莉璞酱画成血小板

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-11-01 12:20
              收起回复
                图片带水印呀楼楼

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2018-11-01 13:41
                收起回复
                  这个作者啊,很多图都没有版权,在他帖子下警告他好几遍了可是理都不理我一下直接走程序举报他盗图没有授权好了……

来自Android客户端10楼2018-11-01 15:27
                    下次贴个大号水印或者发lof设置不能转载吧。不然盗图那些人的手真的管不住

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-11-01 15:51
                      水印吧……
                      dao图的真是丧心病狂。

来自Android客户端13楼2018-11-01 23:57
                        我现在已经去举报了,大家如果可以的话也帮忙举报下

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-11-02 07:17
                          水印必须全屏,半透明水印盖住整个画面才OK,我列表里一位打了水印结果盗图的直接把水印部分切了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-11-02 21:40

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-11-05 08:26