迁安吧 关注:810,933贴子:24,740,750

迁安吧征婚交友专用贴(2018年11月)

只看楼主收藏回复

禁止刷楼,违者封禁
http://tieba.baidu.com/p/5899402596
(2018年10月链接)

IP属地:北京1楼2018-11-01 08:36回复
    欢迎各位帅哥美女进入征婚交友贴,如果你想认识更多的人,想在这里找一位人生伴侣,说不定可以愿望成真哦!
    友情提示:
    1、如报名者将个人联系方式私聊给我,我可以友情搭桥;
    2、网聊互动需慎重,涉及钱财等想清楚再做决定;
    3、面见吧友需慎重,切记提高警惕保护好自己。
    注:本贴禁止乱写资料,与本帖主题无关的内容及个人资料格式错误的一律删除。
    回贴格式 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
    姓名:
    年龄:
    学历:
    收入:
    地区:
    爱好:
    身高:
    体重:
    有无住房:
    有没有车:
    有无婚史:
    择偶标准:
    联系方式:

IP属地:北京2楼2018-11-01 08:36
      占个位置

4楼2018-11-01 08:38
        占楼

来自Android客户端7楼2018-11-01 09:59
          前排混脸熟

来自Android客户端8楼2018-11-01 09:59
            脸熟不

来自Android客户端9楼2018-11-01 10:24
            收起回复
              哈哈,11月依然在啊前排出租

来自iPhone客户端10楼2018-11-01 10:39
              收起回复
                男28求带走

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-11-01 10:42
                  91年,北京上班,征婚

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-11-01 10:44
                  收起回复
                    本人41周,为人热情,正派,收入中等,寻小十岁以内,无孩儿或小几岁带女孩最好,善良,贤惠,家庭关系简单的女士为余生伴侣!

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-11-01 11:00
                    回复(4)
                      前排出租

来自iPhone客户端14楼2018-11-01 12:31
                        为单身吧友看姻缘,准确率一般,仅供参考

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-11-01 12:48
                        收起回复
                          放大招了,居家生活照,无修图,八七年九月,希望月老不要再拿我的红线纳鞋底儿了,来个看对眼的

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-11-01 13:16
                          收起回复
                            我就喜欢这样的帖子。沉了是我弄沉的,很有成就!火了也是跟着我的,有时候还会遇到好心人给个粉,稳赚不赔!

IP属地:河北来自Android客户端18楼2018-11-01 13:30
                              你们应该建个微信群

来自Android客户端19楼2018-11-01 14:32
                              收起回复