迁安吧 关注:810,924贴子:24,740,957

迁安吧求职招聘专用贴(2018年11月)

只看楼主收藏回复

禁止刷楼,违者封禁。
http://tieba.baidu.com/p/5899412705
(2018年10月链接)

IP属地:北京1楼2018-11-01 08:29回复
    我想回迁安,我不想在外面了

来自Android客户端3楼2018-11-01 11:40
    回复(8)
      东安悦购城四楼 黄记煌三汁焖锅,招聘服务员,待遇2200-2600,福利待遇好,月休四天

6楼2018-11-01 11:50
      收起回复
        求兼职

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-11-01 12:24
        收起回复
          前排

来自iPhone客户端8楼2018-11-01 12:32
          收起回复

来自Android客户端9楼2018-11-01 13:05
            收起回复
              前排

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-11-01 13:16
                新到一批拆迁下来的品牌空调,8-99成新,负责安装,保修半年,电话:15232689601

来自Android客户端18楼2018-11-01 21:19
                  帮我老爸找份工作,我爸爸47岁,想找份保安或者给个人看家的工作。

IP属地:河北来自Android客户端27楼2018-11-02 10:59
                  收起回复
                    求职,女,26岁,家住滨河村,找个长白班工作,干过文员,微信电话同步18332959524

IP属地:河北来自手机贴吧28楼2018-11-02 14:31
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端32楼2018-11-03 15:28
                        求职 找份会计工作 大专学历 会计专业 4年工作经验 家住滨河村 电话13292578921

IP属地:河北来自手机贴吧33楼2018-11-03 16:54
                          滨河村粥师傅招聘卖粥员,地点固定,粥车模式,早五点半到早九点,工资1300.四个小时愿意干的赶紧联系电话15130505735 (可以先发短信本人有时候不方便接)

IP属地:河北来自Android客户端36楼2018-11-03 20:52
                            初三数理化辅导,本人长期在辅导机构兼职,经验丰富,现招一对一辅导学生,收费比辅导机构低,联系电话15633987102

IP属地:河北来自手机贴吧37楼2018-11-03 22:26