崩坏3rd吧 关注:2,526,128贴子:74,470,079
  • 12回复贴,共1

最近两个月联机问题太多了,是不是只有我

只看楼主收藏回复

首先电信流量卡开不了联机,提示网络情况太糟(之前是无法连接服务器)。
好,我换联通卡,匹配又匹配半天不见人。
好,我自己开房间,等了半天终于来人了。
然后选角色,每个人选一个角色都要卡回白练(实际还是你选的那个角色)
好,这个我也忍,之后点开始不转身,或者转身又转回来,或者背着你就这么卡着不动。
好,终于忍过了,进入过场loading,然后卡着不动。
好,我直接关掉崩坏三重新进,熬过了过场loading,进入会提示xx玩家数据不同步,直接战斗失败
就算没有,也会弹出各种数据错误,战斗失败
或者玩家掉线,战斗失败
打完了,提示数据错误,卡在里面出不来。
真服气

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-10-31 00:45回复
    大概是提示你该氪金了

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2018-10-31 00:48
    收起回复
      应该是只有你会

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-31 00:56
        官服?还是渠道服?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-31 01:19
        收起回复
          没遇到,估计只有你

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2018-10-31 01:43
            转过去不动这个碰到过正好看看后背

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-10-31 01:44
              你说的这些都是事实一般大家都会选择强退走人再来一盘的,sad实在是很没有效率

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-10-31 01:46
                有的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-10-31 01:47
                  没遇到过

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2018-10-31 03:27
                    要不是急着换原罪碎片,我真的不想打联机

龙王传说
                    关注龙王传说吧,并捧场5000T豆,去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东11楼2018-10-31 03:28
                      看来你要换手机,不然装个随身wifi吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-31 03:34