马拉松吧 关注:146,883贴子:3,447,370

纯素食马拉松🐴跑友有么

只看楼主收藏回复

请问有跑友饮食方面以素食为主的吗?感觉咋样啊。这是我素食一年时的跑步记录,当时素食断断续续的。

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2018-10-30 19:08回复
    我只是尽量吃素,全素还是做不到的,很多像火腿之类的没法避免啊😄

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-10-30 19:17
    收起回复
      赤足跑吃素或者偏素的居多

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-10-30 19:30
      收起回复
        我就吃素,单位天天面条、盖饭、素馅饺子之类的,炒菜都不吃肉的。常年这么吃习惯了,跑步对吃的没啥要求吧……

来自iPhone客户端4楼2018-10-30 20:28
        收起回复
          李子成了解一下

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-10-30 21:14
          收起回复
            纯素五年多了

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2018-10-30 21:15
            收起回复
              就是喝酒有点不过瘾
              夏天基本吃野草为生

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-10-30 21:22
                尽量素食而已

IP属地:天津来自Android客户端8楼2018-10-30 21:34
                  以前肉食动物,自从跑步后越来越喜欢吃素菜了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-10-30 21:51
                  收起回复
                    好不容易爬上食物链顶端放弃吃肉,这是不可能的,再说短短几十年放弃那么多美食做不到

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-10-30 23:49
                      不爱吃肉,但一周还是要吃几次的~有必要营养吧

IP属地:菲律宾来自Android客户端11楼2018-10-30 23:56
                        苏文林大哥呀,素食很多年了,经常参加马拉松,做了不知道多次兔子了。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-10-31 07:04
                        收起回复
                          脂溶性维生素 会不会有点缺乏,影响恢复时间

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-10-31 07:16
                            蛋奶素试过半年,纯素的难度蛮大的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-10-31 07:24
                            收起回复
                              顶贴

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2018-11-01 19:53