魔灵召唤吧 关注:586,522贴子:12,848,149

雷帝下次技改必削弱

只看楼主收藏回复

雷帝下次技改必削弱

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-10-30 15:44回复
    德鲁伊有话不知当讲不当讲

IP属地:上海2楼2018-10-30 15:45
    收起回复
      削前留名,等于无cd水熊猫,这个水雷帝,本来熊猫已经叫着要削弱了,他雷帝不仅无cd,而且***回血,玩金胶皮,德鲁依全家就风有点用光暗不知道,跟吃了屎一样。这个雷帝影响平衡

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-10-30 15:46
        火蝶百分之30有cd还扣血,熊猫也是他这个是加血!无cd加血!打多少加多少!

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-10-30 15:50
        收起回复
          看到你们这些天天嚷着削弱的就搞笑,新胎五刚出来就削弱,人家c社还赚不赚钱?,况且雷帝也不是完全无敌,而且我觉得天天不是风爹打cd就是火海王打cd的rta也该换换口味了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-10-30 15:55
          收起回复
            水的用的好无限打你血,风的用的好无限无视防御还自带复活,火的合成不评价,光的感觉有些鸡肋人家跟暗代理一样33公会战以后肯定是霸主,暗的,每回合最多抢125攻击和防御,看看他这个面板,带个吸血,打突突,自行脑补

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-10-30 15:58
            回复(9)
              又是一个我还未曾拥有就削弱的魔灵

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-10-30 16:10
              收起回复
                打水雷帝很好打的,只要不带buff手就行

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-10-30 16:24
                收起回复
                  不切点什么 吃点什么吗

IP属地:福建9楼2018-10-30 16:26
                  收起回复
                    他们是不是脑子不好。。。水雷帝是肯定得削弱的。。。是没遇到过。。还是段位太低?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-10-30 16:27
                    收起回复
                      雷帝最起码得越弱个被动吃恶魔怪吧一技能吃八个,二技能吃四个,三技能再吃几个,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-10-30 16:32
                        其他都好,我就感觉水的有点强

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-10-30 16:33
                        收起回复
                          确实很bug,削不削看c社,这比水熊猫还凶残

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2018-10-30 16:34
                            感觉水雷帝是用脚设计的,设计这种技能根本没通过脑子

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-10-30 16:51
                            收起回复
                              破坏游戏平衡,不用管对面血量,防御,速度,和buff,自身堆肉和速度,一个肉魔灵顶全面奶,输出无cd,而且还无视防御,无视buff的百分比输出,,,那还要那么多攻击型魔灵干嘛。。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-10-30 16:58