绝症吧 关注:69,744贴子:1,492,727

就算患癌,也把每一天当做平凡的一天度过!

只看楼主收藏回复

从发现癌症到现在2个月零9天,这些日子里有痛苦,有快乐,更多的是负面情绪,我希望每天都快乐的度过每一天,可是更多的是无奈,很多事都做不了,和不能做,我多想忘记我是个癌症患者,但疼痛始终伴随着我,它时刻提醒着我,从满怀期待,到绝望,我知道我以无可耐何,现在的我心情已经平静,已经不畏惧死亡,只是希望它来的不要太突然,祈祷过程不要太痛苦,前天我回到了妈妈家里我很开心,我知道自己不适合走太远,可是我怕不来以后就来不了了,现在终于来了,感觉心里终于踏实了,在妈妈这里我不希望她把我看成一个病人,没事跟着她挖红薯,除除草,帮点小忙,自己能做点力所能及的事,感觉很开心,今天还任性的去坐车去赶集了,过程很折腾,但能去赶下集买买东西,也是很开心的!走路的过程看见了一颗很大的树,觉得它好美!大家又没有觉得好看😊

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-10-30 10:30回复
    怎么照片那么模糊了,难道是当时天太暗?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-10-30 10:37
    收起回复
      怎么现在得癌症的都这么年轻?

来自Android客户端4楼2018-10-30 10:39
      收起回复
        很好的心态

来自iPhone客户端6楼2018-10-30 10:40
          加油!

来自Android客户端7楼2018-10-30 10:44
          收起回复
            家乡很美!,更希望看到你能保持好心态,让奇迹发生吧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-10-30 10:50
              别老是惦记

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2018-10-30 11:10
                加油,妹妹,一直关注你,有两个那么可爱的孩子,为了孩子,坚强勇敢面对

来自iPhone客户端11楼2018-10-30 12:51
                  乳腺癌?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-30 12:56
                  收起回复
                    多走走看看

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-10-30 12:57
                      抱抱

来自Android客户端14楼2018-10-30 13:18
                        楼主我也是乙肝携带者,最近都在关注你,方便加个联系方式吗,我们俩一样大,害怕有一天会离开这个世界

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-10-30 13:31
                        收起回复
                          我说话直接一下,不过也是考虑了你的情况。你想一想把楼主。

来自Android客户端18楼2018-10-30 14:04
                          收起回复
                            树好美,心情不好的时候看看树

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2018-10-30 14:18
                            收起回复