阿拉斯加吧 关注:809,976贴子:7,369,470

五个月的阿拉 20斤怎么办 3个月时候才接回来 接回来

只看楼主收藏回复

五个月的阿拉 20斤怎么办 3个月时候才接回来 接回来时候10斤 这个月才掉牙

来自iPhone客户端1楼2018-10-28 18:15回复
    2个月长10斤了才?是狗粮不好?还是该驱虫了?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-10-28 18:26
      说到掉牙,我就想起我家阿拉三个月掉牙的时候两边一起掉的,吃馒头像个老太太

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-10-28 20:41
        妹纸不着急,一开始营养不良的话调养也要慢慢来我家小母狗刚四个月20斤,跟吧里的比起来是不是差了一倍,狗狗开开心心能吃能睡不就行了

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-10-28 20:45
          为什么你的阿拉耳朵是竖起来?我的是折的?

来自Android客户端6楼2018-10-28 21:39
          收起回复

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2018-10-28 23:59
              我家狗儿子天天骨头汤炖肉,加点儿蔬菜,混着狗粮,一天三顿,没事儿吃点儿营养膏,卵磷脂之类的,肯定壮,毛也亮

来自Android客户端8楼2018-10-29 01:25
                没选好狗粮可以来我这看看,美毛长膘

来自Android客户端11楼2018-10-29 15:49
                  别着急,营养不良不是一下就可以调理过来的,需要时间慢慢来

12楼2018-10-29 16:23
                  收起回复
                    给它吃饱喝饱,不要担心它拉屎多,我家的从老家带过来才20来斤,又瘦又小只,现在也就2个多月时间把它养到50来斤,很少出去跑就吃饱了睡睡饱了吃,完了带出去拉个屎啊尿啊,现在快要九个月了肩高62体重不算毛量50多斤吧,抱不起来了

来自Android客户端13楼2018-10-30 12:45
                      我家的也差不多五个月,24斤
                      没掉牙
                      之前生病一直很瘦,这半个月才吃的好拉的好,长一些,愁死我了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-11-01 14:33
                        我家狗掉牙 从床上摔下去 脸刹 然后牙掉了

来自Android客户端16楼2018-11-01 15:31
                          做个驱虫,有时候肚子里有虫也影响生长发育

来自iPhone客户端18楼2018-11-11 23:55
                            五个月才二十斤太小了,平时给吃的什么,可以考虑换个狗粮了

来自Android客户端19楼2018-11-13 13:37
                              除虫,疫苗,小时候我都给喂的开胃能,钙胃宝,是营养粉,拌狗粮里,我家的3个月就20多斤,现在3岁了,80斤,不是熊版的,

IP属地:北京来自Android客户端20楼2018-11-15 05:51