尤文图斯吧 关注:2,770,321贴子:52,088,712
  • 28回复贴,共1

天妇罗,霸王枪-懒得啰里啰嗦,我罗抡起一脚爆射,就是不讲道理~

只看楼主收藏回复

必须吹一波了!我文到哪里都是赴鸿门宴,但是,我文手有超级霸王枪,照样横扫四方~~~
我罗还是这么和7有缘,进了7球~~~上半场,客场我文0-1落后,下半场,我罗梅开二度!。第一球,迪巴拉造点,我罗主罚,恩波利守门员完全扑反方向,第二球,我文大保健了,我罗看不过眼,*,上轮就是这么给废了我罗到手的三分,今天就不萝啰里啰嗦了,禁区之外,抡起一脚爆射,不和你们讲道理了,这一爆射,堪称世界级不讲道理~~~天妇罗,我文超级霸王枪,终于出大招了~~~
PS:霸王枪:江湖上独一无二的一杆枪,长一丈三尺七寸三分,重七十三斤七两三钱,枪尖是纯钢,枪杆也是纯钢。它的尖若是刺在人身上,那人固然必死无疑,就算被枪杆扫中,也得呕血五升。

1楼2018-10-28 02:59回复

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2018-10-28 03:27
    收起回复
      团结协作!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-10-28 07:53
      回复(1)
        希望全队更好配合,足球需要巨星但不能仅靠一己之力,加油总裁加油尤文全部队员!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-10-28 08:18
        收起回复
          厉害

来自Android客户端8楼2018-10-28 08:25
          收起回复
            天妇罗妇科圣手这些词好像是说总裁专治你文的褒义词啊。。。。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2018-10-28 08:26
            收起回复
              贬义词

来自iPhone客户端10楼2018-10-28 08:33
              收起回复
                是时候夺回我唐家霸王枪在兵器谱上的排名了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-10-28 10:10
                收起回复
                  其实没啥好吹的。感觉是基本操作,我文远射高手也不少,皮亚尼奇 迪巴拉 贝贝都可以,皮亚尼奇那球还点运气。

IP属地:上海14楼2018-10-28 13:59
                  收起回复
                    老板看看茗字

来自Android客户端15楼2018-10-28 15:05