全职猎人吧 关注:689,376贴子:6,665,238

有人看过这个解析吗

只看楼主收藏回复

找到一篇西团大战过程步骤解析,比猎人帖吧的《团长100%胜率》的那个精品贴步骤更详细,有些步骤比如“制造自**偶”和那个帖子说的也不一样。但是我不知道放英文的会不会有人看了,毕竟看中文的就足够费脑了。
这个作者本身是支持“单挑说”的,认为侠客的天线是团长自己收回去的,但是认为后面的200具人偶有可能是在比赛开始前就准备好的。我曾经看过阿后game的视频,当时被他的“共斗说”说服了。现在伊路米的天线问题已经在单行本里被修正了,但是天线被团长自己收回去的可能性有多大,还有制造出来的人偶数量问题依然存疑,在看了各种中英文视频和辩论后,发现这个问题到现在都没有一个定论。双方都没有足够的证据去反驳对方的观点,哪一方都能说通,这就像薛定谔的猫,团长跳进人群后,就没人知道具体发生了什么事,就看富坚以后会不会提这回事了。
其实不管是“共斗”还是“单挑”,都不会与西索和库洛洛的性格有任何矛盾。
西索本来就是别人撞到他他都能砍人手的变态啊,天空竞技场时玛琪就说了,旅团也是他的狩猎目标,平时杀人不low,怎么输了以后再杀人就low了呢?
团长从来没有说过要“1V1”,想要单挑想要打架的只有西索而已,对于团长来说,只想摆脱西索这个麻烦而已吧,为什么要是有团员帮了他忙,他就low了呢?
如果富坚未来确认了任何一种情况,我都不会觉得奇怪。

来自Android客户端1楼2018-10-27 22:59回复
    就算我英文好 我的视力也跟不上

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-27 23:01
    收起回复
      观众里的确有可能提前混进了傀儡,毕竟库洛洛获得了了死后不会消失的念。而且西索都已经给了库洛洛大半年收集能力,提前埋伏一堆傀儡他应该也是不会介意的不过我是支持库洛洛在混入人群后造的,毕竟不会消失的念已经可以简化很多流程干扰西索计算了。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-10-27 23:10
      收起回复
        看别人只会限制自己 。 只有洗脑贴 水贴才会火

来自手机贴吧4楼2018-10-27 23:12
        收起回复
          打西索不需要共斗,这是侮辱富坚的智商。反证法:1、假设是共斗,从旅团角度出发,没有必要遮遮掩掩,竞技场集体上就可以(不可能,旅团都特立独行),杀死西索不超过两话,用7话篇幅描绘一个不光彩的共斗更像是阴谋论;2、假设是共斗,库洛洛数次机会能将死西索(漫画西索被侠客天线插上的机会十分多),事后旅团找西索复仇是为什么?因为团长能杀你西索10000次!
          人偶问题,又是预设团长使用5种能力以上,彻底的团黑,他只用5种能力。如果一定要准备,不是越多越好吗?
          支持共斗的人一般是团黑,污蔑旅团撒谎、卑鄙(漫画表现旅团强大不怕找麻烦,黑子不这么想)
          旅团虽是酷拉的灭族仇人,但从少年漫暴力美学角度说,旅团刻画非常好,少年漫是崇尚暴力美学的,尤其是猎人。酷拉和旅团一同终结是必然,因为酷拉是一个为仇恨而生的人,除非她能放下仇恨。西索从头到尾就是自大,挑衅尼特罗的时候,尼特罗害怕过吗?
          网上一些文章和自媒体,看着真让人担心,阴谋论假新闻层出不穷,误导心智不全的孩子,问问一个正常人,不会支持共斗说的。
          贴吧真糟糕,吹一个角色是出于喜欢,而黑一个角色是因为恨,这个吧充满了仇恨,我对西索无感,但我对它的部分粉丝实在是失望透顶,这些粉丝真的可能有问题。不是我喜欢黑西索,是因为它的粉丝太恶心人。

IP属地:广西5楼2018-10-28 05:30
          回复(18)
            就裁判的成对破坏者和后面观众的成对破坏者威力对比,前者是即时,后者是3-5秒这一点

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-10-28 10:41
              贴吧搜侠客之死。欢迎质疑共斗。不需要黑。本身旅团核心就是团长,不择手段也是团长的气质之一

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2018-10-28 11:16
              收起回复
                @歪理念
                回复5楼。
                额,层主,你说的第一点楼上的花兔阿姨已经说了,第二点你的因果关系我没看懂。团长借能力当然借越多越好,“借能力”本身也是他自己的能力,我没有看到哪个共斗说提出团长借能力也算共斗的。
                :“支持共斗的人一般是团黑,污蔑旅团撒谎、卑鄙”,可能只是你喜欢的你心中的团长和有的人心中喜欢的团长并不一样,在你看来共斗就是“撒谎、卑鄙”,在别人心中团长就算共斗也挺正常。团长可没撒谎,就连开战前的解说也都是实话,只是误导而已,他也没说过“1V1”啊。就算共斗,我也不觉得旅团卑鄙,也完全不觉得他们掉时髦值什么的。我也没有看到哪个分析文或视频里流露出你说的不喜欢旅团的情绪
                “网上一些文章和自媒体,看着真让人担心,阴谋论假新闻层出不穷,误导心智不全的孩子,问问一个正常人,不会支持共斗说的。”网上我找到的唯二分析西团战并发表自己观点的视频,都是支持“共斗说”的,其中有一个视频犯了一些错误,也被另一个做猎人视频的youtuber在评论中发长文纠正了(另一个人本身倾向“单挑说”),但是那个倾向“单挑说”的youtuber也认为一些细节是存在疑点的,到现在都没有能完全反驳“共斗说”的证据。猎人又不是什么流量,做猎人视频的博主本身都是对猎人非常非常喜欢才会去做几十个视频的,怎么被你说的就不是正常人了呢。
                我当然是最喜欢西索多于团长的,假设是西团单挑,西索复活后杀团员我觉得再正常不过,因为我心中西索原本就会做这种事,同样,我觉得旅团原本就重视团长的安危,共斗也很正常,毕竟只有西索一人是只为战斗而战斗的战斗狂,后期他对于旅团来说更像是个麻烦。
                提“共斗论”的有多少是西索粉我不知道,这里面有多少人是团黑我不知道,但是我觉得层主你有点像是西索黑啊。“西索从头到尾就是自大,挑衅尼特罗的时候,尼特罗害怕过吗?”层主你要是不加入太多自己感性的东西,可能会看起来更公正一点。

8楼2018-10-28 12:50
                  说共斗的都忽略了200个人偶冲出来的时候西索并没有多惊讶 而且这跟蚂蚁讨伐不同没有倒数秒数 我们无从得知时间到底过了多久 所以最有可能的就是西索在原地不动十分钟等团长做出200个人偶
                  西索在这战先是犯了明知人偶有可能爆炸却拿人头清人偶的错 事实上他完全可以拿竞技场石块来清人偶 又犯了人头打到团长不黏的低能错误 那站在原地十分才是最有可能的推测

IP属地:中国台湾来自手机贴吧9楼2018-10-28 12:54
                  收起回复
                    而且还有一点让我不支持共斗说 你们仔细想想 变脸 造人偶 插天线 你们不觉得跟一个人很像? ?没错 伊尔迷完全可以做到一样的事 而且可以做的更好 团长还要用爆炸来杀伤西索 伊尔迷根本用不着 任何一次团长对西索偷袭造成的打击 换成伊尔迷就是直接插针秒杀
                    伊尔迷在同样条件下简直完虐西索无压力 第一波30只人偶冲出来就已经能解决西索 这也是让我不支持共斗的原因之一 这样等于在说旅团包括团长内数人合力还不如伊尔迷来的强力高效

IP属地:中国台湾来自手机贴吧10楼2018-10-28 13:18
                    回复(46)
                      很厉害的样子

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-10-28 14:21
                        这个帖子发出来后让我痛苦。我要不要删帖呢

12楼2018-10-28 14:54
                        收起回复
                          我只是觉得这个英文帖里面有可取的部分内容而已,本身觉得“共斗说”和“单挑说”都没有绝对的证据去支持。并不是想开辩论帖啊苦逼

13楼2018-10-28 15:48
                            ‘都1V2两佬了,“群殴说”?,侮辱库洛洛了

IP属地:广东14楼2018-10-28 16:48
                              我是支持“共斗”的
                              理由很简单:就是最后西索的发言
                              我的理解是:通过和团长在擂台上的对战,西索明白了,团长为了胜利,不会和别他好好的1v1,一定会想尽办法和他绕。这是团长的“价值观”,为了追上这个价值观并且和团长实际“公平公正”的进行对战,就只能脱离1V1的掣肘,全面开战才行。结果有两种:1.团长和团员们和西索全面攻防,团长必须认真投入。2.假设团员太菜,全部被剿灭,那西索又可以和团长进行愉快的1v1对决。 这两种结果对于西索这个变态来说,都是欢迎之至的。

IP属地:广东15楼2018-10-29 11:33
                              回复(3)