电影票房吧 关注:4,355,582贴子:111,061,886

周迅..........PK..........孙俪,演技照样吊打

只看楼主收藏回复

如懿得知皇后下毒对比嬛嬛得知安陵容下毒

嬛嬛得知安陵容下毒

IP属地:安徽1楼2018-10-27 18:59回复
    一朵小喵 2018-09-01 08:13:03
    营销稿都是需要仔细看的演技,需要观众从千篇一律的僵脸瞪眼中去感知她的眼神,说这是高级电影演法,演到电视剧里对观众是奢侈的,感知不到的观众都是垃圾看多了不配高级

IP属地:安徽2楼2018-10-27 19:02
    收起回复
      感受不到周迅的演技 这届观众不行

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-10-27 19:14
      收起回复
        眯眯眼 2018-09-27 22:02:33
        体验式演法 可能这些事儿在周迅那都不是个事儿 我瞎说的……

IP属地:安徽5楼2018-10-27 19:22
          蛔虫式演技请容我拒绝,是的我是个低俗的观众,没那么多闲暇时间脑补角色内心

IP属地:江西7楼2018-10-27 20:08
          收起回复
            甄嬛是孙俪的巅峰了。周迅,苏州河,大明宫词,像雾像风又像雨,橘子红了,如果爱,李米的猜想,画皮,风声,红高粱,如懿传……一峰起又一峰,说实话,拎出任何一个按在当红明星身上都是巅峰了。这么多年了,这么多大热影视剧的续集几乎没有一个是能延续好评的,如懿传有现在的成就难道不是因为周迅吗?你换任何一个流量女星试试,估计要被喷上天了。那些无脑踩周迅捧孙俪的,我认为你们或许根本没有看过周迅的作品了解过她的成就,也没有经历过那个受周迅美颜暴击的时代,只是看过甄嬛传后自以为无人可及所以装作很懂地无脑跟风。我也不想评价孙俪,我会很期待她四十几岁的作品。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-10-27 22:04
            收起回复
              我真心感觉不到周迅演技多么逆天

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-10-27 22:05
              收起回复
                周迅的玻尿酸脸嘟嘟嘴首先就把观众吓跑了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-10-27 22:06
                收起回复
                  周韵不怎么喜欢,但演技也比孙俪好太多了吧,

来自Android客户端12楼2018-10-27 22:45
                  收起回复
                    没完没了了,周迅如懿没演好,但是总体还是比孙俪强滴。

来自Android客户端13楼2018-10-27 22:51
                    收起回复
                      楼主整天黑周迅,看来周迅让你挺费心的,祝楼主三年扑街,没运行

来自手机贴吧14楼2018-10-27 23:06
                      收起回复
                        烦死了,这两剧相比我就是觉得孙俪的好,周迅其他作品演的再好,和如懿传有关系么?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-10-27 23:10
                          喜欢周公子

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-10-27 23:23
                            不管怎么黑 周迅永远我心中女神

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-10-27 23:24
                            收起回复
                              楼主之前开帖黑周迅累不累呀。行,你说了算。真是苍天不公,金马金象金鸡欠孙俪一个奖,周迅的奖都是抽奖送的,画皮里孙俪秒杀周迅,所以郑晓龙导演拍甄嬛传时首要人选是孙俪而不是周迅

IP属地:辽宁来自手机贴吧18楼2018-10-27 23:34