汉家松鼠吧 关注:179,154贴子:3,781,121

梳理一下现在楼主知道的十大名剑归属和猜想欢迎补充

只看楼主收藏回复

梳理一下现在楼主知道的十大名剑归属和猜想欢迎补充

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-10-26 21:35回复
    主角 无名剑主 上个主人是荆轲

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-10-26 21:36
      补一张荆轲图

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-10-26 21:37
        月白剑主 张月 上个主人肯定是张克了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-10-26 21:38
        收起回复
          耶律红 红云剑主

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-10-26 21:40
            东灵剑-陆游 剧情是这么安排的 我反正是没看到你的剑

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-10-26 21:42
              紫霄剑主 公孙离 反正我是好久没打乱斗了 没有图

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-10-26 21:46
              收起回复
                剩下的是猜想 完全个人想法

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-10-26 21:47
                  老萧估计有一把,卧底之剑,大结局的时候对主角说,对不起其实我是警察

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-10-26 21:52
                  收起回复
                    我记得屈心剧情提到过陆离剑吧

IP属地:北京10楼2018-10-26 21:52
                      你少了一把出现了的,陆离剑,屈原的,估计后续可能会传给屈心,至于后到什么时候,有生之年

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-10-26 21:53
                      收起回复
                        张克是耶律红的师父,持有红云剑。月白剑八成是张月母亲或黑衣教的传承

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2018-10-26 21:56
                        收起回复
                          猜想一 鉴于风雪神剑 下一吧也许是她的 可能是天山那个师兄用身体祭出来的宝剑 剧情也许是 师兄学内功还不错一直知道外招但是没有修炼 后面天山派遇到萧什么的南朝那个boss的陷害要被灭门时 然后师兄内外招双用 击退敌人 自己也因为发疯 带着最后一点儿良知 跳进火炉 然而火炉就是天山派藏宝剑的地方 也许是叫细雪之舞吧(DNF45紫)然后凌雪获得后 由于细雪之舞的特性 不怕内功反噬

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-10-26 21:56
                          收起回复
                            嬴政那把是啥来着

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2018-10-26 21:56
                              嬴政那把是啥来着

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2018-10-26 21:56