螺旋圆舞曲吧 关注:28,756贴子:371,399

emmmm……就算是个记录贴吧

只看楼主收藏回复

emmmm……就算是个记录贴吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-10-26 15:33回复
    这套装买了好几天开了几十个蛋终于是齐了。星星最高的表情和特殊是出的最多的你敢信???(多余的已经喂黑影吃了)

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-10-26 15:36
      你!们!可!真!是!抠!啊!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-10-26 15:37
        这一次是我最满意的结果了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-10-26 15:39
          最难的任务是什么?公爵的嘱托?琳娜的舞会?不期而遇?都不是!是这个九星连珠

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-10-26 15:41
            这个开测礼包不知道为什么领不出来。欺负我没用taptap下载?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-10-26 15:46
              这条裙子获得途径只有“基础服装”,那为什么有两个改造选项啊,你又不能重复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-10-26 15:50
              收起回复
                终于!7星了!求您了别跳舞了别给情报了好吗!接近任务不给npc,情报任务一直问答,好感任务一堆情报,有毒吗??

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-10-26 19:56
                  你听我说!是苹果馅饼先动手的!不是我贪吃!相信我!
                  玛格达():对对对,是苹果馅饼的错!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-10-26 21:20
                    听说会被乔卡瑟尔女爵直接赶走,然后我就遭遇了这种情况,然后顺利踩了雷出去了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-10-26 21:26
                      所以说……你谁?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-10-26 22:19
                        再翻出来这人的上一封信,等下,这语气……你是冈萨洛????

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-10-26 22:21
                          八星了。情报,情报,你这个魔鬼!终于答了一题
                          还是30体力的舞会

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-10-26 23:37
                            我想知道贵族等级怎么升的

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2018-10-26 23:53
                            收起回复
                              你是魔鬼吗???你儿子和你家仆人都快八星了!情报狂魔!

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-10-27 00:01