土木工程吧 关注:819,593贴子:11,319,144

老哥们,我即将项目经理了。你们呢

只看楼主收藏回复

老哥们,我即将项目经理了。你们呢

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-10-25 23:17回复
    直到这一刻。我才明白什么三总五项都是扯淡。明明一毕业就可以了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-10-25 23:18

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-10-25 23:37
        这什么公司

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-25 23:49
        收起回复
          这是新套路吗?

来自Android客户端7楼2018-10-26 00:11
          收起回复
            去!一定去!直播跑路

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-10-26 07:55
            收起回复
              从施工员做起

来自Android客户端9楼2018-10-26 10:01
              收起回复
                项目经理不需要一建证吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2018-10-26 10:42
                收起回复
                  地球最强专业,土木工程

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-10-26 11:28
                    坐等楼主跑路

来自Android客户端13楼2018-10-26 11:40
                    收起回复
                      项目经理和项目经理也是有区别的

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-10-26 16:39
                        每个人要以自己名义贷款一百万的

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2018-10-26 17:28
                          招聘测量人员,要求有一定工程测量经验,愿意长期干的优先:
                          工作地点:贵州贵阳
                          待遇:包吃住,根据水平商定待遇,常年有项目。
                          联系电话:13985552016
                          打扰大家请见谅,有意的朋友请电话

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-10-26 18:18
                          收起回复