java吧 关注:1,178,486贴子:12,568,568
  • 21回复贴,共1

面试官问我项目上线没,我说上线了,他让我把地址告诉他,我慌了

只看楼主收藏回复

面试官问我项目上线没,我说上线了,他让我把地址告诉他,我慌了,毕竟是培训班教的项目,哪来的地址,请问在遇到这种问题如何回答

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-10-25 15:45回复
    说假话,凉了。如果想找一个好工作就要下本钱,租一个按量付费的云服务器也没几个钱,真想展示就好好弄一个。不像的话就直接说没有,面试官会接着问其他问题的。千万别乱说,说假话打补丁,死的更快。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-10-25 15:51
    收起回复
      楼主在吗,我也面临这个问题,怎么回答

来自Android客户端4楼2018-11-11 08:24
        为什么不说实话呢,培训班的项目,面试一看都知道哦

来自Android客户端5楼2019-06-15 23:16
          就说是后台项目,不能随便给别人看,也看不了,在人家公司的内网里面

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-12-19 21:54
          收起回复
            系统也不一定地址可以访问啊?我之前做的金融系统有个锤子网址

IP属地:广东7楼2019-12-20 00:09
              告诉他我们系统没有前端页面

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-21 07:31
              收起回复
                你就说我走的时候项目是交付了,但是具体的部署服务器是由甲方的运维部署的,我不知道;

IP属地:湖南9楼2020-10-29 14:46
                收起回复
                  最简单的,内测阶段就完事了

IP属地:北京11楼2021-12-07 16:52
                    啊这

来自iPhone客户端12楼2021-12-07 18:56
                      就说离职了,没有前公司的ezconnect账号。后台系统需要公司内部账号。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-02-21 04:44