哥斯拉吧 关注:97,585贴子:2,080,714

关于拉顿为何被设计成underdog

只看楼主收藏回复

underdog翻译过来就是“失败者”从剧透中我们已经得知拉顿为何被导演称为失败者,但为什么要把拉顿设计成失败者呢?可能把拉顿设计成失败者反应的是拉顿身为东宝三大怪兽,但名气却远不及另2位,而拉顿在历代电影中都没有重要的戏份,几乎没有荣耀过,是一个会被别人忽视的悲剧角色,所以拉顿被设计成underdog可能具有一定的致敬和励志意义

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2018-10-25 12:15回复
    东宝三大怪兽不是哥斯拉魔斯拉基多拉吗?拉顿是谁?

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-10-25 12:28
    收起回复

IP属地:四川3楼2018-10-25 13:01
      回复(5)
        美国人特别喜欢Underdog的人设。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-10-25 13:06
          昭和不說
          93最後的波紋(線)最後的傳功難道不算重要戲份嗎………

IP属地:中国台湾来自手机贴吧5楼2018-10-25 13:33
            拉顿:“我出个人电影了,你呢弟弟”
            基多拉:

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-10-25 15:12
              其实在一开始预告片出来时我就隐约感觉到拉顿会死于基多拉之手

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-10-25 17:33
                果然拉顿是给基多拉练级的吗

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-10-25 18:01
                收起回复
                  UNDERDOG並不是很負面的詞彙
                  主要是形容賽局中處於劣勢但有奮鬥精神的挑戰者
                  尤其電影中歷久不衰的小蝦米鬥倒大鯨魚就是經典的UNDERDOG
                  可能拉頓相較基多拉,戰力上有顯著差距
                  但卻善用速度之類的長處打得有聲有色
                  導演是拉頓迷,應該會給拉頓很好的舞台

IP属地:中国台湾11楼2018-10-25 22:46
                  回复(174)
                    新人想问一下除了护国三圣兽篇,基多拉当过好人吗?

IP属地:广东12楼2018-10-26 22:55
                    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-01-13 18:15
                      回复(2)
                        其实我感觉戴魔人气都比拉顿高

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2019-01-13 18:59
                        收起回复
                          想想以传奇的特效做基多拉空中单杀拉顿就刺激 要是特效做好了场面觉得超精彩

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-01-15 23:43
                          收起回复
                            拉顿有自己的电影而被列为三大怪兽,实力也很厉害的,人气也很高,可惜没有什么提升,就怪东宝没有让拉顿多次出场,也应该怪东宝在魔斯拉3里当反派,这样拉顿的实力绝对会提升,可是被基多拉抢了,导致拉顿的实力一直被小瞧……

IP属地:江西来自Android客户端17楼2019-05-09 07:42