面肌痉挛吧 关注:10,687贴子:78,543

我的面肌痉挛竟然自愈了,

只看楼主收藏回复

我的面肌痉挛竟然自愈了,

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-10-25 12:04回复
    竟然没有人信

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-10-25 16:28
    收起回复
      可能下次复发了更厉害

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-10-30 16:40
      收起回复
        你做了什么,它自愈了?

来自手机贴吧5楼2018-11-01 17:13
        收起回复
          我得这病十好几年,那些不堪回首的日子总算过去了,吃过中药针炙过,有时乱吃些西药,甚是治疗中风的药我也吃过。2013年还差点做了手术,当时还是有些惧怕,所以就放弃了。我也就任其脸跳,也不管它了。2016年的时候,我换了工作,地方有些远,二十多里,我骑电动车,戴着口罩。以前我几乎不戴,现在就一直带着。也不知从何时起,已感觉面部没那么皱皱的,也不发紧了,闭眼时眼也不跳了。整个2017年都不记得脸跳,到现在,我对着镜子看,几乎完全好了的样子。其实我自己也感到挺惊奇的。
          这个病曾经令我非常痛苦,这倒不是有多疼。它又不疼不痒的,但在脸上跳,很尴尬。弄得我性格也变的很沉沦,很消极。好的姻缘和工作也错失了。
          也不能说我现在是不是完全好了,感觉一天天下来脸上那个症状很少发生。现在我可以和异性朋友面对面海阔天空的畅谈,这在以前得病期间是不可能的。现在自信心也上来了,心里充满了喜悦感。
          另外提示几点,①尽量不要饮酒,因为每当戒喝了点酒后,第二天脸上那症状立马就有,会持续两三天。
          ②常用温开水洗头,特别是后脑和膀子处。
          ③隔段时间脖子后拔拔罐子。
          码字不易,希望对大家有所帮助。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-11-01 18:16
          收起回复
            祝贺你

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-11-01 20:17
            收起回复
              我个人感觉应该是口罩起了相当大的作用,因为在以前几乎就没戴过。自从换了地方上班,因为路上车多,尾气多,就戴了。这一戴,还戴习惯了。我在厂里是做电气安装与维护的,上班我也戴着。一开始有时脸跳,就任其跳,口罩挡着,也不用在意别人了。以前还得老是绷的脸紧紧的,越绷越难看,都扭曲了。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-11-01 21:13
              收起回复
                主要是心情放松了,开心了,遇事不急平时多吃些补肝肾的食品故计会好。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-11-03 22:32
                收起回复
                  恭喜你

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-11-09 10:03
                  收起回复
                    我跳了二十年了,真是没法。

来自手机贴吧14楼2018-11-24 16:33
                    收起回复
                      从发贴到现在也没跳,只是这周周一时聚会,喝了四瓶啤酒,脖子后头略有些发沉,过了一天就没事了。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-11-24 17:37
                      收起回复
                        2013年春天的时候,曾去了威海的光华医院(记得是这个名字),要做手术了,中途退出的那个人就是我,我还医院里待了四五天。那时候心情好糟,那时候天天刷这个贴吧,上网,寻求解决办法。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-11-24 17:41
                        收起回复
                          能说说吗

17楼2019-01-03 10:58
                            楼主在淄博吗

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-01-07 20:51
                            收起回复
                              现在想起那些脸部跳动的岁月简直暗无天日。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-01-20 11:51