哈利波特吧 关注:943,037贴子:14,769,965

【求助】新人入坑需要补哪些书?

只看楼主收藏回复

自己的pottermore镇楼
除了1-7,被诅咒的孩子还有什么呢?好像还有个典故大全还有四个学院新出的资料……

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-10-25 09:25回复
    我也是鹰院的嘿

IP属地:青海来自Android客户端2楼2018-10-25 15:43
      我还买了百科全书,神奇动物在哪里(课本和剧本)和神奇的魁地奇球,以及很多提及哈利波特的杂志哈哈,目前在找外商买empire最新一期。

IP属地:青海来自Android客户端3楼2018-10-25 15:47
      收起回复
        补同人吧,聊天时可以高大上一点啦啦啦

来自Android客户端4楼2018-10-25 21:13
          《被诅咒的孩子》有很多漏洞,别太当真。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-10-25 22:01
          收起回复
            别补诅咒孩子!!!emmmm

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-10-27 13:34
              红皮书也可以看一下

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-10-27 13:34
                还有霍格沃茨三件套

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-10-27 13:35
                收起回复
                  我也想知道买哪些书比较好。

来自Android客户端9楼2018-10-28 11:23
                    想知道大家看书是看原版还是中文版的呢?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-10-28 17:24
                    收起回复
                      嘤嘤嘤,我买的中文版

IP属地:福建11楼2018-10-28 18:16
                        当当的原版书是正版吗?

来自Android客户端12楼2018-10-28 22:23
                          新粉建议不要补被诅咒的孩子,这本就是买给老粉看回忆的,新粉看了简直浪费时间,还不如看同人,可以补《神奇动物在哪里》和《神奇的魁地奇》,挺有意思

来自Android客户端13楼2018-11-02 16:05
                            倒霉孩子没必要……它是同人里面很多情节与原著有出入 还有一些奇奇怪怪的人

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-11-02 18:15
                              妈呀,我跟你的一模一样,除了魔杖

来自iPhone客户端15楼2018-11-02 18:23