马甲线吧 关注:350,654贴子:1,411,986

记录【走向优秀的自己】

取消只看楼主收藏回复

第一次发帖,此贴随心,记录心情,记录打卡,鞭策自己,加油呐^0^~

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-10-24 23:41回复
    目标每天锻炼半个小时,有氧和无氧运动,年底减重12斤 ,相信自己啦! 【图片】

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-10-24 23:45
      加油^0^~,今天琐事比较多,感谢支持我的一个大姐姐,虽然亲手放弃一个机会,但我相信随心❤的未来会更开心^_^。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-10-25 14:47
        🚫【减肥六大忌】
        1、急于求成
        (坚持一两天就想要脱胎换骨)
        2、没耐心和毅力
        (一有问题就想放弃)
        3、想法太多
        (看这个减肥方式好,那个也好)
        4、想法不切实际
        (才坚持几天就想改善体质)
        5、不坚持
        (三天打鱼两天晒网)
        6、后期不巩固
        (人身体都有脂肪记忆要有巩固期)

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-10-25 17:31
          打卡第一天,有氧46分,无氧40分,然后运动完后一不小心喝了两碗排骨汤

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-10-26 00:10
            ~_~,今天没锻炼,应酬了。刚到家

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-10-26 22:39
              打卡第二天,有氧50分,拉伸15分,完美指标 ,奖励自己喝一碗茶树菇瓦罐汤。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-10-27 21:41
                周末快乐啊!今天没运动噢而且还控制不住,被朋友的美食给吸引了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-10-28 20:37
                  今晚又没锻炼,谢谢今晚陪我的人,母上辛苦了,祝酷酷有原则的自己永远十八岁快乐,永远热泪盈眶,永远年轻。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-10-29 22:11
                    啦啦啦,德玛西亚。然后我又缺席了...

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-10-30 20:57
                      ~_~~_~,最近在吃的路上一去不复返。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2018-10-31 23:04
                      收起回复
                        喝了碗鲫鱼汤,睡觉啦!,然后我在马甲的路线越走越远。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2018-11-01 23:07
                          北方的天开始冷啦!今天下雨啦!加班回到家喝了碗热腾腾的汤,发觉人生真幸福,舍友超赞👍

IP属地:山东来自Android客户端20楼2018-11-05 23:41
                            打卡第三天,有氧55分,拉伸15分,管住嘴,迈开腿,🤔🤔🤔

IP属地:山东来自Android客户端24楼2018-11-06 20:52
                              打卡第四天,跑步45分,器械20分,拉伸5分,今天气有点凉了,大家多保暖

IP属地:山东来自Android客户端25楼2018-11-07 19:55