疑病症吧 关注:21,181贴子:575,450

有多少是因为百度患上疑病和焦虑症的,我是一个,百度查病癌症起

只看楼主收藏回复

有多少是因为百度患上疑病和焦虑症的,我是一个,百度查病癌症起步。。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-10-24 10:58回复

来自Android客户端2楼2018-10-24 11:12
      焦虑症不确定,疑病症很明显

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-10-24 12:44
      收起回复
        刚查到个颈动脉瘤吓死我了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-10-24 15:28
        收起回复
          我也是百度一查全身癌

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-10-25 11:26
          收起回复
            我因为暑假期间莫名瘦了5斤,然后一百度是淋巴CA的症状,从此快乐的生活一去不复返。。。全身上下基本都恐了一遍

7楼2018-10-25 12:47
            收起回复
              哎,我打了个狂犬疫苗,百度了一下,然后现在恐艾,好烦……

9楼2018-10-25 14:32
              收起回复
                我全身皮肤瘙痒皮肤外表没长东西,一百度就说是癌症的前期,我真的是不想说了……

来自iPhone客户端10楼2018-10-25 15:06
                收起回复
                  前几天膝盖被风吹了有点疼 就去百度查缓解方法 然后一**医生就蹦出来说白血病也有这症状 ***顿时慌了 二傻一样的去查白血病症状 然后我一看完美全中了
                  哭着去查化疗有多痛苦 骨髓移植有多难······昨天我实在忍不住了 直接抱着我爸妈哭了一顿 说自己得绝症了 活不久了 今早去医院检查 连个鸡毛症状都没有 健康的一批还被我爸妈买了一顿
                  我***是个sb

来自Android客户端11楼2018-10-27 14:15
                  收起回复
                    我身受其害,都吃药了

来自iPhone客户端12楼2018-10-27 14:19
                    收起回复
                      我是,长了脂肪瘤,6个外科医生都说没事,我问恶性可能多大,医生说和坐飞机出事故差不多,不放心还是割了病理,休息半月,结果还是脂肪瘤,现在在恐肾炎,24小时定量95(0~150)一个红细胞(0~18),都在正常范围,还是天天恐,总感觉要得,。腰疼百度度出的。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-10-28 18:04
                      收起回复
                        我最轻也是肝硬化

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-15 22:02
                        收起回复
                          一问百度都是病,再问百度坟已定,前几天查百度恐病一夜没合眼,找到这个吧,真好,大家一起努力脱恐💪

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-11-16 19:20
                          收起回复
                            我轻度,恐半个月了,搞的偏头痛,现在认知清晰了,自我改善中

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-11-16 21:17
                            收起回复
                              一样 我现在大便细长有粘液肚子疼 里急后重 排便习惯改变 一直怕得肠癌我要崩溃了

来自Android客户端17楼2018-12-26 14:43
                              收起回复