星际2吧 关注:1,428,934贴子:24,961,566

水,本周突变用斯旺过了

只看楼主收藏回复

上周后听吧友的建议调整了一下显卡,就很流畅,感谢大家

本周挺简单的,就用斯旺多打了几把,感觉还是很舒服的,坦克旁边修一圈塔,敌人一露面就被轰成渣渣,力量蜕变根本就没有发挥的机会,除非不小心让红点进了家,队友泰凯斯就这么差点在最后一船翻了车,幸好我三个面板都有空……所以要在主基地两个路口都修些塔,好在这图红点强度不高,不过无论ai一定要下防空
相比之下,暴风雪反而更讨厌。坦克吹过去掉目测四成血,前期可以收进运输机,后期天上挂着科学球硬抗就是了,防御塔也完全不可能吹爆,就是scv容易死很不爽
总而言之,塔防真好玩

IP属地:江西1楼2018-10-23 21:21回复
    暴风雪,力量蜕变,毛子主场啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-10-23 21:23
    收起回复
      scv也可以躲B叔机的啊

IP属地:湖北4楼2018-10-23 21:42
      收起回复
        话说我玩女王经常会有莫名先知来屠农…家里出大红也满可怕的…

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-10-23 22:13
          女王一把过,最后换家

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-10-23 22:21
          收起回复
            已经当普残打了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-10-23 22:39
              天结?

IP属地:重庆8楼2018-10-23 22:41
              收起回复
                你敢信?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-10-24 01:04
                收起回复
                  女王20个坑道虫,敌人根本碰不到船

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-10-24 07:16
                    这周女王也很厉害,出一些地刺和坑道就完事了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-10-24 07:28
                      更新了驱动吗。感觉跟我更新驱动之后一样,画面暗了好多

IP属地:浙江14楼2018-10-24 08:17
                        斯旺在没有诺娃沃拉尊的情况下可以占二矿的四个气矿,自动修理速度比暴风雪掉血快,还能吸引红点,即使出bug不显示红点也有反应时间

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-10-24 09:04
                          队友斯旺我真男人然后让他守家打红点我一个人去受船(太多了会请求斯旺技能支援)

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-10-24 09:07
                          收起回复