装修吧 关注:1,260,437贴子:9,165,229
  • 13回复贴,共1

萌新问下,家具全下来很贵么,我同事说网上的不好,实体店一个床

只看楼主收藏回复

萌新问下,家具全下来很贵么,我同事说网上的不好,实体店一个床一万,一个沙发一万…我觉的太贵了吧…而且亲戚家3000多的沙发也还行啊,用了5年了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-10-23 17:49回复
    家具看个人喜好吧。你手里资金有限就网上定定,钱多那就买自己喜欢的。我的客户家里家具全套下来3万的有,光沙发20万的也有,没什么可比性。

3楼2018-10-23 18:54
    收起回复
      主要看你选什么风格的,实木的就比较贵。板式的价格不会太高

来自Android客户端4楼2018-10-24 10:19
        看自己预算,可以工厂直接定制,尺寸大小材质都可以

来自Android客户端5楼2018-10-26 12:58
          这个真的看自己喜欢,沙发布艺的三四千,皮质的上万,餐桌椅纯实木也要差不多一万,但一般板材的,几千也可以。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-10-26 15:30
            一般家庭.茶几电视柜2000出头.沙发3000.餐桌1800..真皮软床2000出头.因为我就是家具厂里面的.(出头指幅度200左右)

来自iPhone客户端7楼2018-10-26 15:32
            收起回复
              这个东西有贵的有便宜的,建议沙发买贵点,便宜的里面都是弹簧,坐久了弹簧就出来了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-05-29 00:17
                买的实木床一万三贵吗

来自手机贴吧12楼2020-04-21 09:18
                收起回复
                  有多少钱办多少事 别人说的都是扯淡

来自Android客户端13楼2020-04-21 10:22