古剑奇谭网络版吧 关注:448,765贴子:21,341,543
  • 14回复贴,共1

我来说一下萌新的游戏环境问题吧,古剑人为什么少,归根结底还是

只看楼主收藏回复

我来说一下萌新的游戏环境问题吧,古剑人为什么少,归根结底还是萌新阶段劝退的太多,你们喊一万年租不到T还不是因为T都被亲友垄断了,没有新鲜力量补充!所以这将会是这个游戏终结的起点,带新人不是你的责任,你们也没有义务去这么做,但是!!!!!只要人人都献出一点爱!这个游戏将会更美好!!!我也是失手把号挂上平台,结果!被!秒!了!导致现在玩起了天罡小号!所以切身体会了一下什么叫舅舅不亲姥姥不爱,当然我困难还是自己开荒的,并没有大佬带!除了为了凑装到45让师傅带着打了个清凉!当然!爷新这种鬼东西还是不要让他们来祸害这么好的游戏了吧!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-10-23 16:11回复
    不接受批评,不接受反驳!略略略

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-10-23 16:12
      大男人略略略一律一巴掌甩脸,至于写的啥太长不看。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-10-23 16:13
      回复(2)
        困难匹配真可以开了,现在就是卡在普通-玄九这中间。新人太少,自己组队又很难,只好A了。如果困难匹配都困难毕业了。基本就可以进玄九了。

IP属地:山东4楼2018-10-23 16:17
        收起回复
          50金币帮t一个本

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-10-23 16:44
          收起回复
            贴吧策划:开放50装等匹配3困难吧,55清凉江流困难吧,困难加20%buff,最好带新人不掉耐久

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-10-23 16:49
            收起回复
              觉得爷新可能是别人小号,之前碰见过,让我们其他四个打着,他挂机吃饭

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2018-10-23 17:51
                困难为什么不能匹配,60装等dps一组一个拒绝,没法提升了

8楼2018-10-23 17:52
                  你当时开荒有人,现在开荒有人?不要说自己开荒多伟大,以前随便组人,现在你试试看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-10-23 18:50