怪物猎人世界吧 关注:793,698贴子:20,124,136

请问一下,盾斧需要防性+3就够了吗?红盾成功gp加两级防性可

只看楼主收藏回复

请问一下,盾斧需要防性+3就够了吗?红盾成功gp加两级防性可以和三级防性叠加吗?或者我防性堆满能不能加上自带的两级成为7级或者更高呢?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-10-23 10:17回复
    二楼顶一下!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-10-23 10:17
    收起回复
      大佬一级 新手3级 红盾加2 GP加2 都能叠加

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-23 10:18
      收起回复
        满级9级,长枪铳枪自带4级

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-10-23 10:31
        收起回复
          我一直带的一gp大概5防性,红盾3防性,应该够用了吧

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-10-23 10:37
            感觉一级就差不多了反正怪基本都只会在地上嘤嘤嘤

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-10-23 10:57
            收起回复
              一级够了,玩盾斧gp肯定要练的

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-10-23 13:31
              收起回复
                gg,我一直以为红盾防性只加1,所以防性上了2,尴尬

IP属地:美国来自Android客户端8楼2018-10-24 08:12
                收起回复
                  防性3很够了,我防性3和防性5在红盾状态下挡核爆都是大退,没啥区别了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-10-24 08:19
                  收起回复
                    其实一级就够

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-10-24 09:18
                    收起回复
                      防性1就可以gp炎王核爆接超解了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-10-24 09:21
                      收起回复
                        大佬都是出1,用gp接超姐。新手出到3,用防御接超姐

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-10-24 09:25
                        收起回复
                          就目前所有的攻击 在防性5时 基本都是小硬直 所以大佬都是配装防性1 GP+红盾 后面小硬直接超姐
                          但是咱这菜鸟 所以老实点 防性3 就算不GP红盾以后防住也是小硬直
                          其次就是防性是可以叠加的 你防性5配装 然后GP加红盾防性瞬间是9 有了防强的话 你GP所有大招都是超小的硬直 而且不掉血

IP属地:吉林13楼2018-10-24 10:46
                          回复(16)
                            盾斧防性3加防强,gp应该能挡下所有攻击了。

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-10-24 11:18
                              防三加红盾gp算是防5挡核爆是大硬直 防五加红盾gp挡核爆还是大硬直 要呢就是最多防5没有更高 要么就是防七也没办法中小硬直挡核爆

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-10-24 11:18