全球使命吧 关注:144,368贴子:8,581,406
  • 19回复贴,共1

季券要清了,当初少数派选的mp5,aug专属还没够20

只看楼主收藏回复

季券要清了,当初少数派选的mp5,aug专属还没够20

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2018-10-23 09:18回复
    少玩游戏,而且还是巨坑的全球使命3。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-10-23 09:34
      合aug有什么用啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-23 09:36
      回复(7)
        Aug没用,不浪费核心了

IP属地:广东4楼2018-10-23 09:51
          给了16个,季卷买了4个,肝了大半个月的核心,给了精准垃圾,用过一次再也不用

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2018-10-23 11:02
            奶奶的才10万季卷

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-10-23 12:00
              跟你说辣鸡aug
              后悔啊 核心又没了 伤心

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-10-23 17:00
                跟你们说个笑话传承AUG是把连狙,不买狙击镜压枪后坐力从敌人的脚一直抖到天上去

8楼2018-10-23 17:16
                收起回复
                  到了八十级不缺核心

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-10-24 13:26
                    aug不是拿来过周任务的吗

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-10-25 08:08
                    收起回复
                      猜猜这个月有没有说没看到公告,陪我鸡卷的

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-10-25 12:35