憨厚fps玩家到了...吧 关注:4,509贴子:10,827

【渣机翻脑补流】第223話

只看楼主收藏回复

你们这些大叔股的家伙!
艾希莉股才是最值得入股的!虽然我个人是喜欢夏洛特(夏露)..

1楼2018-10-23 07:32回复
    早晨

来自iPhone客户端2楼2018-10-23 08:13
      兩隻股都入股

来自iPhone客户端3楼2018-10-23 08:14
        啤酒君好早,摆张桌子,准备上菜。

来自Android客户端4楼2018-10-23 08:52
        收起回复
          雷米股多好

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-10-23 08:58
            感謝期待

来自iPhone客户端6楼2018-10-23 09:26
              早安~ (剛睡醒)

来自Android客户端7楼2018-10-23 10:19
              收起回复
                不不不。除了大叔股之外我还入了宰相股(秃头的那个)

IP属地:广东8楼2018-10-23 12:42
                  终于追上了,我想说大叔天下第一(男男才是真爱,)

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-10-23 19:09
                    好久没来,楼主还是这么的精神

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2018-10-23 20:02
                      姐妹丼不好嗎??睡個大川字,再加個萬年合法蘿莉好了.... = =

IP属地:中国台湾12楼2018-10-24 04:40
                      收起回复
                        话说动漫之家里,男主不是早就向女主表白了吗

来自Android客户端13楼2018-10-24 09:03
                        收起回复
                          感谢大大

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-10-24 10:10
                            上一话超级水,不知道这一话有没有什么进展,这种盛大的宴会,不搞点事反而不太正常

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2018-10-24 10:28
                              以泽帕涅尔宰相为首的泽帕涅尔家的各位──艾希莉和夏露桑被以盛大的掌声迎接后,一看见我进来拍手渐渐变得稀●疏。
                              不只是泽帕涅尔宰相和下期当主的艾希莉,就连夏露桑也被认定是晚餐会的参加者──但是,我不同。
                              『大黑屋』修巴尔兹、地图屋的修巴尔兹,如果只是名子程度的话也会有人知道吧。但是,自从开始营业『大黑屋』后,我站在贩卖区的时候并不多。
                              从玛莉妲商会过来帮忙的艾蜜和普莉洁拉,我几乎是把贩卖区交给他们,进行魔之山脉的远征以及和博格曼宰相的密谈等。
                              知道我的脸的──
                              「哦!『大黑屋』!还真没想到会在这里和你碰面。」
                              在刚入场的时候就被贵族们给围住的泽帕涅尔宰相和夏露桑稍微拉开距离,从员工那里收下了两个红酒杯的时候,就有人和我搭话了。(译:这里跟坚果内略为不同)
                              「晚上好,库鲁德卿。今晚请容我站在艾希莉的身旁。而且还是初次与您的夫人见面,我是王都经商的『大黑屋』修巴尔兹。」
                              出声搭话的是阿莱克˙库鲁德王国骑士团顾问。在他的旁边站着一位被认为是夫人的成●熟●女性。
                              「晚上好,库鲁德卿,以及夫人。您知道修巴尔兹呢。」
                              「呀,艾希莉˙泽帕涅尔,今天依然很可爱呢。都是多亏了『大黑屋』的『奇迹之水』,多亏如此,变成这样了呢。」
                              「你就是『大黑屋』桑呢。这个人真是的,是从你那里买下了『生发剂』?说是奇迹之水,就连回到寝室都要抱着呢。」
                              「喂喂,雪莉。让别人听到多不好意思啊,要是让骑士团的团长们听到,老夫不就没面子了吗。」
                              一边夹杂著这样的笑谈一边摇晃酒杯──库鲁德卿虽然很不好意思,却一直把手放在头部。

17楼2018-10-25 13:16