戒色吧 关注:6,894,282贴子:94,714,929
  • 8回复贴,共1

兄弟们救我,撸龄4年多了,中途尝试过两次戒掉

只看楼主收藏回复

4年中有两次想尝试戒掉,但没多久又破戒了,现在明显感觉身体不行了,胃病一年,头痛半年,身体越来越不行了,我该怎么办,第三次进吧里戒色,我决定先定一个能达到的小目标,戒色一个月,然后二个月,一步步来,祝我好运吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-10-22 22:05回复
    加油戒 多看看贴吧精品贴 学习戒色方法

来自Android客户端2楼2018-10-22 22:15
      多学习戒色知识

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2018-10-22 22:19
        这不正好,少你一个女朋友。哥几个不就多了个

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2018-10-22 22:22
          加油!

来自Android客户端5楼2018-10-22 22:26
            戒色绝不是一件容易的事!一定要学习戒色文章,将文章中的内容付诸于行动,这绝不是说着玩的。迟迟戒不掉,问问自己该做的都做到了吗?每天有花专门的时间学习戒色文章吗?情绪、饮食等等方面,都要注重的。加油,一定要下大决心,不要想着什么“好运”了,戒色这件事完全完全靠自己的努力!你付出了,一定有回报的。
            我刚戒色的时候,别人劝我花很长时间学习,我就抱有侥幸心理,当做耳边风,可是事实是,不学习就等于强戒,根本戒不掉的!一定一定要努力,下功夫,好好学习文章,慢慢的就会找到其中的乐趣。《戒为良药》要反反复复地看,努力去做,假以时日,就能成功戒除了。
            中途有很大可能会经历失败,别灰心,找到问题,再出发。加油啊,一定要过了这一关!

8楼2018-10-22 22:35
              打卡 第一天。坚持

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-10-23 17:49
                网上多看有关邪淫危害 正能量 各种圣贤书 戒色的书籍 每天不断的学习对你戒色会有帮助。强戒只能是痛苦的戒色,迟早会失败。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-10-23 17:54
                  黄色内容不可接触这只会增加戒色难度,不戒色继续邪淫下场是极其惨烈的。诱惑也最好做到不接触,祝你早日戒色成功!

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-10-23 17:57