小牛电动车吧 关注:199,939贴子:3,012,995
  • 17回复贴,共1
国庆最后一天买的u1p,开了半个月忍痛送朋友了。今天还来了个交接仪式。钥匙交出去的瞬间就像自己女儿出嫁一样 明天开始骑m+p。希望之后也顺顺利利

IP属地:泰国来自Android客户端1楼2018-10-22 19:50回复
    我可以当你的朋友吗!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-10-22 19:52
    收起回复
      都是好车

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-10-22 19:55
      回复(3)
        换车的原因其实很简单就是u的续航真的不够我用,上下班来回25公里,然后下班后浪一下就没电了,连着几天都到家都只剩2%的电。本来想换个第三方的40a的电池,后来发现也不便宜,要近5k,一咬牙就直接搞了m+p了。我个人还是比较喜欢开u,上下班高峰窜来窜去不要太方便哦,而且由于车子轻,提速很快,基本能超过其他电瓶车。就是这续航,我开了400多公里,最多一次是49公里,到家1%的电,而且是一档二档混着开的。一开始也想置换的,一问如果要换m+p的话要再贴6k,算了,做个人情给朋友了

IP属地:泰国来自Android客户端4楼2018-10-22 19:58
        收起回复
          朋友我来了,下回等你的MP。

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-10-22 20:53
          收起回复
            大上海竟然不能开N,可惜了。

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2018-10-22 23:06
            收起回复
              以后我就是你朋友了,朋友,你好

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-10-23 10:42
              收起回复
                车速最快多少啊U1

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-10-28 14:39
                收起回复
                  真好…我正打算这几天买个U上班呢哈哈哈

来自iPhone客户端9楼2018-11-01 23:16