泰迪吧 关注:1,278,658贴子:19,496,615

很纠结,想在入手一只公泰迪!

只看楼主收藏回复

灰色,香槟,红色,白色都有,体型都不算大,白色的卖家都拿去配种了,肩高15。香槟色肩高12马上5个月,铁板板的微茶,红色因为家里有只棕红MM了,已经8个多月了,灰色我比较喜欢,但是这只灰色是种公,品相一般吧,打理的不好,卖家也在纠结。
现在心里偏向白色和香槟色多点,我在下面上图。

IP属地:安徽1楼2018-10-22 15:44回复
    都是茶杯,不好选,我家里已经有一只白色比熊了,泪痕让我头疼

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2018-10-22 15:50
      香槟色脸最甜,体型的话白公是成年15最小,香槟估计也是15-17,但是灰色养个两年越来越漂亮

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-10-22 15:51
        都好漂亮,我比较稀饭香槟色,可能是我家里有一只灰泰迪和花泰迪,所以看香槟有点新奇。感觉这只灰泰迪颜色好浅,不太懂,家里小灰四个月尴尬期。。还剃了毛

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-10-22 16:53
        收起回复
          感觉香槟的比较少吧,白色穿衣服好看

来自iPhone客户端9楼2018-10-23 13:21
          回复(3)
            你家养这么多狗子啊

来自Android客户端14楼2018-10-23 17:40
            收起回复
              公母同养需要绝育一个的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-10-23 17:53
                上面啥情况

来自Android客户端20楼2018-10-25 11:23
                回复(1)
                  饿个人比较偏向香槟色,我家有一只白色和一只红色,现实中还没看见过香槟色的,看照片就觉得暖暖的

来自Android客户端21楼2018-10-26 11:17
                    你妈当初都吃泰迪的屎,真是恶心的***妈妈

IP属地:山东来自Android客户端27楼2018-10-30 00:29
                    收起回复
                      气死你

IP属地:山东来自Android客户端28楼2018-10-30 00:33
                      回复(1)
                        **,你发什么我看都不看,

IP属地:山东来自Android客户端29楼2018-10-30 00:33
                        收起回复