剑网3吧 关注:8,165,609贴子:450,991,301

回复:《剑网3》世外蓬莱26号首测 鲲的奇遇来了

只看楼主收藏回复

我先给在座的各位大哥道个歉,以前年纪轻不懂事多有得罪,要是29号晚上你们中谁被加强了,记得带带我这个菜鸡。如果是我被加强了,那不好意思,等技改上线我就把你们都杀了

IP属地:重庆148楼2018-10-22 17:29
    我先给在座的各位大哥道个歉,以前年纪轻不懂事多有得罪,要是29号晚上你们中谁被加强了,记得带带我这个菜鸡。如果是我被加强了,那不好意思,等技改上线我就把你们都杀了

IP属地:浙江155楼2018-10-22 17:34

IP属地:浙江161楼2018-10-22 17:38

IP属地:云南168楼2018-10-22 17:43

171楼2018-10-22 17:46

IP属地:上海172楼2018-10-22 17:46
              我喜欢雕

IP属地:广东来自手机贴吧176楼2018-10-22 17:48

IP属地:云南182楼2018-10-22 17:52
                  傻鲷傻鲷,傻傻的鲷

IP属地:山东214楼2018-10-22 18:15
                    以为鲲是个新的奇遇

来自Android客户端219楼2018-10-22 18:17
                      29以后先被吹神的门派一定不是除了伞爹以外最强的,坐等打脸这次不撕了反正去玩爹职业看戏

来自Android客户端244楼2018-10-22 18:34
                        所以蓬莱官方简称是沙雕?人雕合一认真的么???

来自手机贴吧463楼2018-10-22 20:43
                          小鲷民

IP属地:湖北724楼2018-10-22 22:40
                            预创建有啥福利咩?

IP属地:海南来自Android客户端810楼2018-10-22 23:17
                            收起回复
                              前排
                              "明教切明尊玻璃心,不要**焚身了"
                              "那个黄车转一下风叽……不对,那个风叽转一下黄车"
                              “所有五毒把凤凰掐了”
                              “不二!那个不二来抱团啊!**那个不二来啊!……哦是只猴子,好啦你们啥都没听到”
                              “所有安禄山去追箱子!治疗切奶秀!”
                              “那个溜秀秀的剑圣,你咋回事儿”
                              “这个裤子的外观不错,谁要拿去拓印?
                              “所有五毒落千蝶起鼎!开醉舞!女娲不要断!有特效的来特效没宝宝的杀蛇!血线抬起来!”
                              “打浩气来猴子!”
                              “天策开山准备去转一波风车”
                              “清心起个千蝶,不是,五毒起个万花。**!五毒起个清心!”
                              “天策拉住萧沙,明教你拉住海飞丝。”
                              “五毒把老板掐了”

IP属地:广东来自Android客户端1060楼2018-10-23 01:04