青春猪头少年不会...吧 关注:613贴子:679
  • 15回复贴,共1

疑问求解答

只看楼主收藏回复

其实我就想问个很无聊的问题。。。
为什么这个番剧的名字这么长。。。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-10-21 17:53回复
    青春猪头少年系列。因为麻衣樱穿兔女郎。所以才会加上后面的吧。哈名字长又不是没见过。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-10-22 21:01
    收起回复
      其实我真的没见过这么长的名字的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-10-23 21:34
        我的青春恋爱物语果然有问题
        路人女主的养成方法
        名字都很长,当年流行这个

IP属地:湖北4楼2018-10-25 21:07
          缝い上げ!脱がして?着せかえる!!彼女が高校デビューに失败して引きこもりと化したので、俺が青春(ファッション)をコーディネートすることに。》
          《缝好了!脱掉吧?换好衣服!!女朋友高中初次登场大失败结果变成家里蹲,于是我开始为她进行青春时尚搭配。》
          这本轻小说日文原文有68个字。。。你确定青春野狼的叫长?

IP属地:北京5楼2018-12-08 10:33
            樱花庄的宠物女孩也是这个作者

IP属地:浙江6楼2018-12-18 01:31
              普通是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗
              我的女友是一个过度认真的处女bitch

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-07-27 08:50
              收起回复
                我的青春恋爱物语果然有问题
                实力主义至上的教室
                (由此来看冰菓果然是非主流

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-08-18 17:16

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-23 01:28
                    小说名字更长,哈哈呵呵哈哈哈

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-08-23 19:42
                      不好吗

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-04-22 11:35
                        四大校霸只有冰菓言简意赅,对应着折木的 节能 ,所以你看你师傅那性格,配不上一个够长的名字么?

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2020-04-22 20:39
                          挺好听的(ง •̀_•́)ง

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2020-04-29 23:27