龚翔宇吧 关注:5,448贴子:1,246,214

回复:全能宇结束世锦赛征程,更新微博

只看楼主收藏回复

别说队员在场上拼搏,我看了三周,都心累。

IP属地:湖南379楼2018-10-21 22:41
    小宇成熟了不少。

401楼2018-10-21 22:57
      教练班子依旧,不看好江苏今年联赛

来自手机贴吧410楼2018-10-21 23:02
        小宇,顺其自然吧

来自手机贴吧413楼2018-10-21 23:03
          小宇和老果子在微博下比黑

IP属地:广东来自Android客户端451楼2018-10-21 23:25
            哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端453楼2018-10-21 23:26
              做个好梦

IP属地:湖北来自Android客户端465楼2018-10-21 23:39
                广告君又来了

IP属地:湖北来自Android客户端478楼2018-10-21 23:53
                  已经涨了几百粉了

IP属地:上海来自Android客户端482楼2018-10-21 23:54
                    小宇情商很高啊,这九宫图排列顺序真精心,先是全队的,然后是郎导、安导、袁导,然后是队友,最后才是自己。

IP属地:江苏来自Android客户端1005楼2018-10-22 08:12
                      小宇早上好!昨晚休息得好吗?又变回健康活泼、青春向上的小宇宙了吧。

IP属地:四川来自Android客户端1030楼2018-10-22 08:33
                        小宇好好休假,出去玩玩

IP属地:浙江来自Android客户端1035楼2018-10-22 08:36
                          有粉丝送的泡面,带回来吃,边吃边跟果子比黑,开心着呢

IP属地:上海来自Android客户端1038楼2018-10-22 08:37
                          收起回复
                            小宇很喜欢在背包带子上挂东西,以前挂两米袋子,现在又挂泡面。好可爱的小朋友

IP属地:浙江来自Android客户端1054楼2018-10-22 08:55
                              定制专属泡面🍜

IP属地:江苏来自iPhone客户端1068楼2018-10-22 09:07