崩坏学园2吧 关注:2,010,107贴子:67,538,939
  • 8回复贴,共1

输了,自闭了

只看楼主收藏回复

想过会输,没想过是这么输,下午还在想最大的阻碍没了,现在却发现最大的阻碍不是别人,而是他们自己,这几场说不清是谁的错,技不如人,输了就输了,但他们真的不像我认识的那个队伍,我认识的rng永不言弃,他们自信,认真,冷静,一个机会就能给对方致命打击,优势不浪,劣势不慌,这几场为什么输,凭什么输?看完就卸载了英雄联盟,从去年开始支持他,我觉得这一年的磨砺能让他们走向巅峰,事实上也的确如此,六年无一冠,一年夺六冠,但这最后一步,真的就这么难吗,凭什么什么止步于此?
今年是特殊的一年,很多老将这一年过后就要退出这个舞台,即使他们说s9再见,但那时,都变了。去年rng输的时候,我也很失望,但没有绝望,因为从rng身上我看到lpl夺冠的希望,三星打败skt的时候,大家都在高呼rng,因为我们相信,rng会夺回这些,然而呢,然而呢,就这么输了,我知道很多人的梦也碎了,不管怎么说,谢谢rng在那段黑暗时间里带来的感动,输了就输了吧,输了才能看到问题,明年,我还是支持你,虽然,我告别了瓦罗兰大陆。

IP属地:广东1楼2018-10-20 21:29回复
    啊这...

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-05-16 07:54
      什么玩意儿啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-05-16 10:45
        什么东西啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-05-16 10:47
          撕破伤口丶

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-05-16 10:49
            好一个洛阳铲

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-16 10:55
              好惨一楼主

来自Android客户端9楼2020-05-16 11:40