奥拉星吧 关注:205,883贴子:16,468,153

【玄月手书】简评奥拉各大年费发展历程

只看楼主收藏回复

好的玄月又来搞事了
仅代表本人个人观点,而且毕竟这么多年了,有的可能记不清或者记错了....
欢迎指正,不喜勿喷
顺便可以看字猜一下玄月的性别
镇楼几个比较喜欢的年费海报

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2018-10-20 17:53回复
    前排

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-10-20 17:53
    收起回复

来自Android客户端3楼2018-10-20 17:54
        搞快点搞快点

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-20 17:56
          前排

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-10-20 17:56
            就目前这代,麒麟应该是最惨的吧

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2018-10-20 17:57
            收起回复
              提前心疼麒麟

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-10-20 17:57
                首先自然是烈焰凤凰了。作为最早的年费,其地位自然是不言而喻的。我至今仍然记得聒噪聒噪乱舞八重击我就个屁了的恐惧。甚至在接下来的几年中,他甚至还能出现在竞技场上(你让奥丁出现在2019年的竞技场上试试?)而且他是惟一一个经过我最喜欢的真·进化的年费。而且让我记忆很深刻的一点是炽血祭。想当年,我把他的体力练到巅峰没有什么事两个炽血祭解决不掉的。诶,现在沦为合体材料不过双凤也是很强的,这也算是变相的发展吧。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2018-10-20 17:58
                收起回复
                  麒麟超进化那代还行吧

来自iPhone客户端9楼2018-10-20 17:59
                    吃完饭再更哈

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2018-10-20 17:59
                      氵月

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-10-20 18:02
                      收起回复
                        帝皇龙:最莫得排面的年费。铺垫了茫茫久的剧情结果差点被赤翼手撕

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-10-20 18:08
                        收起回复
                          搞快点

来自Android客户端14楼2018-10-20 18:17
                            awsl

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-10-20 18:19
                              提前心疼凤凰

IP属地:尼日利亚来自Android客户端16楼2018-10-20 18:23